Если согнулась ось, то это должно быть заметно - педаль будет малость восьмеркой ходить.У тебя скорее всего ось согнулась...Шарики клацают, лучше уже новые брать...
Там сплошная пластмасса. Так и не нашел куда можно отвертку подковырнуть
А ты уверен, что педали неразборные? По идее должны разбираться, посмотри внимательнее.
Я все таки думаю что педаль. Когда пробую крутить одной педалью или немного сниму нагрузку с этой педали стук пропадает. Да и такое чувство что этот стук у меня в ступне отдаеться.Мог поломаться какой-нибудь шарик, иногда просто достаточно подтянуть конус, если был маленький люфт. В любом случае нужно разбирать. Это конечно, если уверен, что щелчки от педали идут.
Тоже вариант. Вечерком попробую. СпасибоА могло и оську педали немного выдернуть (погнуть резьбу)
У меня такое бывает иногда с моими топталками. Если педалька выкрутится где-то на 1/10 оборота - характерный стук.
Попробуй ее плотнее закрутить.
Ну, с пластмассовыми педалями - это вечная темаТам сплошная пластмасса. Так и не нашел куда можно отвертку подковырнуть
А ты уверен, что педали неразборные? По идее должны разбираться, посмотри внимательнее.Я все таки думаю что педаль. Когда пробую крутить одной педалью или немного сниму нагрузку с этой педали стук пропадает. Да и такое чувство что этот стук у меня в ступне отдаеться.Мог поломаться какой-нибудь шарик, иногда просто достаточно подтянуть конус, если был маленький люфт. В любом случае нужно разбирать. Это конечно, если уверен, что щелчки от педали идут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей