У меня более стоит проблема с кареткой, а шатуны-то выбрать прощеТак вначале надо определиться с новыми шатунами, а к ним уже подбирается каретка.
Напишу по другому: какая нужна будет каретка зависит именно от конкретных шатунов. Поэтому, сначала надо решить, что за шатуны будут стоять на байке, а потом по спекам производителя определяется какая нужна под них каретка.У меня более стоит проблема с кареткой, а шатуны-то выбрать проще
Согласен что выглядит даунгрейд не очень, но где найти окталинки 42/32/22 по вменяемой цене (обшарил много веломагазинов) до 400-500грн?Напишу по другому: какая нужна будет каретка зависит именно от конкретных шатунов. Поэтому, сначала надо решить, что за шатуны будут стоять на байке, а потом по спекам производителя определяется какая нужна под них каретка.У меня более стоит проблема с кареткой, а шатуны-то выбрать проще
пс ну и даунгрейд с окталинка на квадрат звучит как-то не очень..
Ну тут запрещено давать ссылки на сторонние (интет)магазы, но гугл по идее должен помочь :)но где найти окталинки 42/32/22 по вменяемой цене (обшарил много веломагазинов) до 400-500грн?
Вот где истина=)По сабжу,и-м-х-о,бери шимано и голову себе не забивай.А то,что одна из чашек пластиковая-пусть беспокоит меньше всего.Хотя, может все это и фигня
И чем это решение "убого и ущербно"?Левая чашка - пластик :(
Нет, ну вот почему перенимают самые убогие и ущербные решения?! Стоило shimano сделать пластиковую чашку - так и эти подхватили!
Ну а сам как думаешь, учитывая количественные масштабы производимых кареток?Ну и много ли они наэкономили ?!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей