Мерял, и просто прикладывал да глазками смотрел. И даже другу давал, у которого ПауэрЛинк для примерки брал, чтобы он на свою цепь примерил. Но однозначно сказать нельзяПроверить 9-риковый замок или нет очень просто: померяй ширину 9-риковой цепи, ширина замка должна быть такой же (не помню на память ширину). Если да, то замок 9-риковый.
Меряется вообщето штанген-циркулем или микрометром - тут не ошибешься.Мерял, и просто прикладывал да глазками смотрел. И даже другу давал, у которого ПауэрЛинк для примерки брал, чтобы он на свою цепь примерил. Но однозначно сказать нельзяможет чуть шире, а может и нет, может чуть свободней сидит, а может так и надо... Короче, точная идентификация нужна
то ж когда отдельно, а это с цепи сняли (золотых цепей пока не виделШирину звеньев SRAM PowerLink можно определить по цвету.Серебристые - под 7/8 звезд, золотистые - под 9.
Замки идут в комплекте с цепями SRAM. У Шимано замков нет вообще - в комплекте с цепью идут их соединительные пиныА разве в комплекте с цепью замки не идут???
ДА и не вериться мне, что замок может стоить 5 уе, на голову не налазит
ЕстессноА можно поподробнее? Т.е, когда я покупаю цепь, с ней пины должны идти в комплекте?У Шимано в комплекте с цепью идут их соединительные пины
КМС-шный замочек сломался км после 400-500, а про срамовские я тут где-то читал, что 3 цепи переживаетВ АМВ в прошлом году покупал (оченью) замочки КМС, конструктивно аналогичные приведенной фотке - цена была 6грв,
в этом году уже вроде 10 или 12 за штуку
Мне страшно представить их цену в закупке - наверное в довесок дают... (шутка).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей