Ездил со срамовским замком (посеялся, попав случайно с газетой в мусорное ведроСтранно... у меня коннах 9-тый проездил два сезона... сейчас ездю на сраме... разницы не в качесве застегивания ни в в чем другом не заметил...
Это как? Он же или застегнут или нет, других вариантов не видел... До разрыва цепок прошел не менее 200 км с момента последнего снятия, так что гипотеза не вернаможет просто неправильно замок ставишь, неправильно пины зажимаешь ?
о, сам... а шо, должно быть стыдно?или кто тебе цепь ставил ?
гы, ну ты загнул - явное преувеличение :^:Немного зная Вуду, я не сомневаюсь в том, что он и на синглспиде цепь порвет, если приложится как надо
я писал ранее:но может стояла косая передача?
уточняю - где-то 1-3,1-4.нагрузки почти не было - небольшая горка на низкой передаче
Думается, что длина цепи увеличивается из-за износа роликов, поэтому замок НЕ растягивается.Ведь замок то тоже изнашивается и растягивается вместе с цепью. Логически я предпологаю, что один замок должен жить и умирать с одной и той же цепью. Или я где-то не прав?
А че, известны случаи, когда люди на «Украине» цепи рвали, нет ничего невозможногогы, ну ты загнул - явное преувеличение :^:
Думаю изнашивается еще и пины Да и отверстия, где пины с пластинами сопрягаются, тоже должны изнашиваться, там тоже нагрузка хорошаяДумается, что длина цепи увеличивается из-за износа роликов, поэтому замок НЕ растягивается.
Что там может изнашиваться? Они же недвижимы.Трется ролик об пин.Получается, что у кмц замка настолько мягкое железо, что ролик пропахивает его пин как тупая пила.Да и отверстия, где пины с пластинами сопрягаются, тоже должны изнашиваться, там тоже нагрузка хорошая
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість