А кто ж тебе скажет? Только ты сам можешь определить это, в зависимости от силы ног и мест где ты катаешь. Если это город и ровняк, то 42-28, если песок и горки ...И тут возникла дилемма: 38/26, 40/28, 42/28 что из них мне надо!?
У всех разные ноги.Вопрос к обладателям ДАБЛов, особенно тех кто перешел с триплов, как оно, какие отменности, какой расчет конкретно передних звезд используете, какой стиль катания!?
... мне нужны практические ответы людей кто их юзает.
Именно поэтому тема изначально не конструктивная.А не маловато ли насоветованых здесь 22-36?
Особенно учитывая то, что о таком рассчете написали хозяева АМ-подвесов. Понятно, что в горах расклад несколько иной.
На околокиевских ровнячках спокойно можно ехать ощутимо за 30, 36-й звезды для этого хватает? И так ли нужна звезда на 22 зуба, если не ехать с балшой баул в балшой гора (не холм)? Ну либо в тот же балшой гора на веле с много хода?
Ну понятно что речь шла о раскручивании на ровняке а не каменем с горыСкорость езды вниз в горах никогда не ограничивалась размером сковордки
Ты так просто поговорить?А где ты в горах ровняки видал?
+1100тема изначально не конструктивная.
Все ездят разное, у всех разная подготовка.
А в чем проблема проверить это до, если у тебя трипл?Если не будет хватать, ...
+100500А в чем проблема проверить это до, если у тебя трипл?
мм, ведь можно готовы слх купить 24/38. Поуниверсальнее будет. Или есть противопоказания?Прочитав все отзывы, остановлюсь на 38-26. Если не будет хватать, по эксперементируем со звездами.
+1мм, ведь можно готовы слх купить 24/38. Поуниверсальнее будет. Или есть противопоказания?Прочитав все отзывы, остановлюсь на 38-26. Если не будет хватать, по эксперементируем со звездами.
как вариант можно купить трипл 26-36-48 (туристическая система) и снять первую звезду.Хочу на асфальтный ригидный гибрид присмотреть дабл (48 на 36) но ничего в интернете не нашел подобного, и я так понял что дабл это зачастую у мтб категория довольно высокая, гоночная? Т.е. вариантов уровня deore/slx не найти?
А может посмотреть шоссейный компакт 50/34 ?Хочу на асфальтный ригидный гибрид присмотреть дабл (48 на 36) но ничего в интернете не нашел подобного, и я так понял что дабл это зачастую у мтб категория довольно высокая, гоночная? Т.е. вариантов уровня deore/slx не найти?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей