подскажите мне нужен этот тип роботи?Ремонт резьбы в кареточном узле
Восстановление повреждённых нитей резьбы В стоимость работы не включен демонтаж/монтаж: шатунов, каретки или картриджа (см. п. 1,2 Главы «Каретка»)
30
я живу в украине и не должен знать на отлично русский язикЯ могу подсказать сколько стоит учебник русского
такое чуство что 4130-рами ето не рами.Я не знаю как они относятся к хром-молибденовым рамам ...
Справедливо. Почему не пишешь на украинском?я живу в украине и не должен знать на отлично русский язик
Это всем рамам рамы :) Но вот только разный обрабатываемый материал (рам) с разной скоростью убивает инструмент. Поэтому нередко в мастерских, стремясь продлить срок службы фрез/метчиков, или не слишком охотно берут в работу подобные рамы, или оценивают эту работу несколько выше по сравнению с теми же рамами из алю сплавов.такое чуство что 4130-рами ето не рами.
потому что в нашей стране половина не понимает родной языкСправедливо. Почему не пишешь на украинском?я живу в украине и не должен знать на отлично русский язик
Тоді пишіть українською. Переважна частина людей на форумі чудово розуміють українську мову... Підтримуйте свою мову! тим паче, що той "руссоязік" що використовуєте ви,- знищує будь яке бажання допомогти.Я могу подсказать сколько стоит учебник русского
дуже надіюсь, що адміністрація не вибачить...Тому що по іншому - є як.извините за флуд на сайте,но подругом некак
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей