Ты хочешь сказать что цепь у тебя рассчитана на 9 звезд, а кассета сзади стоит 7 звёзд ?Когда себе собирал байк так же терзали сомнения совместимости. Вот такой набор железяк у меня прекрасно ужился : система Сантур 9-рик, цепь была 8-рик , сейчас 9-рик, кассета 7-рик, з.перекидка LX, передняя STX-RC (типа Деор), переключатели 7-риковые ... 3000км никаких глюков.
Передняя перекидка может быть любая - значения не имеет.а передняя перекидка deore и шатуны deore - это несовместимо или катать можно? или лучше поставить и щатуны аливио? подскажите плиз... собираю вел и не знаю что делать...
Ты хочешь сказать что цепь у тебя рассчитана на 9 звезд, а кассета сзади стоит 7 звёзд ?Когда себе собирал байк так же терзали сомнения совместимости. Вот такой набор железяк у меня прекрасно ужился : система Сантур 9-рик, цепь была 8-рик , сейчас 9-рик, кассета 7-рик, з.перекидка LX, передняя STX-RC (типа Деор), переключатели 7-риковые ... 3000км никаких глюков.
Побольше бы нам таких как ты экпериментаторов!! И тогда план по продаже компонентов Шимано мы точно перевыполним !Вот такой винигрет .... , замечу , работает ну просто отлично. За счет более узкой цепи она не трется о переднюю перекидку при любом положении передач ( пер. 44 зад.30 не работает принципиально... )
Побольше бы нам таких как ты экпериментаторов!! И тогда план по продаже компонентов Шимано мы точно перевыполним !Вот такой винигрет .... , замечу , работает ну просто отлично. За счет более узкой цепи она не трется о переднюю перекидку при любом положении передач ( пер. 44 зад.30 не работает принципиально... )![]()
![]()
![]()
Я раньше не хотел завозить ключи - чтоб не отнимать у механиков работу. :^: Но народ требовал и я стал привозить всё, что душа пожелает.И теперь работы у механиков стало ещё больше - только теперь они занимаются исправлением.
А зачастую уже и исправить низзя - тогда план выполняет магазин.
![]()
трям?
Воот. У меня как раз по этому же поводу назрел вопрос.
А шатуны должны соответствовать типу кассеты и цепи - для чего японцы придумали буквенные обозначения ?? У тебя на шатунах написано - только под HG цепь ! А восьмерниковые цепи имеют обозначение IG !
А из таблицы совместимости передней системы однозначно следует, что на 9 скоростей передние перекидки от Deore, а на 8 - до Alivio. Или как этой таблицей пользоваться?Передняя перекидка может быть любая - значения не имеет.
Я видел велосипед на котором при оборудованиии Деоре стояла передняя перекидка TYА из таблицы совместимости передней системы однозначно следует, что на 9 скоростей передние перекидки от Deore, а на 8 - до Alivio.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей