Выбор контактных педалей: VP Components VP-M11

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
Scaramouch
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Scaramouch » 17.5.07 16:12

2 shonky: у всего есть свои плюсы и минусы.
В каталоге Землячки Кренки уже значатся - значит и этот минус отпадет...

Да и не напряжно и было заказать заранее шипы и ребилд-кит... ;-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

remix
* *
Стать:чол

Повідомлення remix » 17.5.07 16:34

Вибрал себе велго М919. Все классно, только при педалировании чувствуется небольшой люфт в месте крепления туфлей к педалям. так и должно быть?
И я выбрал...
Вот впечатления: вщелкивание в педаль очень нечеткое. Регулировка нормально не работает. Скрипят в подшипниках через 3000 км, так что боюсь разбирать. Сальники пришли в аварийное состояние. Вес и внешний вид - самое малое из всех зол. :(
Плюсы - цена. Подходит для начального уровня.

а ты уверен что скрипят подшипники?У меня такая же ситуация была - разобрал смазал - не помогло! А скрипели как я уже потом догнал не подшипники а а пружинки для встегивания.В итоге капнул по капельке обычного жидкого машинного масла на каждую пружинку - помогло.Через некоторое время скрип может снова появиться - но он не страшен ни для педалей ни для меня - покапал и забыл до хорошего дождя.
Со вщелкиванием проблем нет ,держит хорошо и отстегивание легкое,иногда такое ощущение что едешь не в контактах а в мартынках!
Зображення
Зображення

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей