зы в этом сезоне я ради эксперемента поставил ШРАМ, поезжу, потом напишу как она.
Кстати, а кто-то из МТБшников может из собственного опыта подтвердить, что С9 таки живет намного дольше других цепей? Или это следствие того, что она популярна у шоссеров, которые по говнам не ездят и соответственно трансмиссию изнашивают не так быстро?Навіщо вигадувати швейну машинку коли є Кампа С9 яка стає як на 9 так і на 10 зіркову касету?
С9 виконана із якісного матеріалу , і розтягується ПРОПОРЦІЙНО ЗНОСУ втулок от за це її обирають шосери , у мене вона ходить більш як 6-7 тис.Кстати, а кто-то из МТБшников может из собственного опыта подтвердить, что С9 таки живет намного дольше других цепей? Или это следствие того, что она популярна у шоссеров, которые по говнам не ездят и соответственно трансмиссию изнашивают не так быстро?Навіщо вигадувати швейну машинку коли є Кампа С9 яка стає як на 9 так і на 10 зіркову касету?
и такой мощности, как ты, не развиваю, да и в процессе эксплуатации предвидится в том числедріщів мтб шників вагою до 65 кг
Варианта как обычно два - взять пару хороших цепей типа С9 (видел, щупал, качество оспаривать глупо) или три-четыре попроще и чаще менять, вот и думаю, что проживет дольше.їздити по гівну.
подтверждаю http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1557863Кстати, а кто-то из МТБшников может из собственного опыта подтвердить, что С9 таки живет намного дольше других цепей? Или это следствие того, что она популярна у шоссеров, которые по говнам не ездят и соответственно трансмиссию изнашивают не так быстро?Навіщо вигадувати швейну машинку коли є Кампа С9 яка стає як на 9 так і на 10 зіркову касету?
Уговорил
Найкращу КМС я розтягну за 5-6 заїздів в Андріївський узвіз в змагальному темпі.. .
добавлено \ исправлено
Хоча для дріщів мтб шників
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей