я вот теперь думаю - там ли я оказался, с моими тресками в рулевом и в разделе трансмиссия ))Сделано

я вот теперь думаю - там ли я оказался, с моими тресками в рулевом и в разделе трансмиссия ))Сделано
вы имеете ввиду вынос? снять с штока вилки, протереть/перезатянуть? сам руль не трогал, но тож можно попытаться перетянуть, хотя кажется, что щелчки/скрипы нижеВ районе рулевой возможено потрескивания от пыли/грязи под зажимом руля. Открутить руль. Протереть все хорошо. Равномерно затянуть.
Имел ввиду сам руль.вы имеете ввиду вынос? снять с штока вилки, протереть/перезатянуть? сам руль не трогал, но тож можно попытаться перетянуть, хотя кажется, что щелчки/скрипы нижеВ районе рулевой возможено потрескивания от пыли/грязи под зажимом руля. Открутить руль. Протереть все хорошо. Равномерно затянуть.
бывают и чудеса. у меня вот щас было такое потрескивание тоже. и тоже проверил стоя и сидя -- треск был в обоих случаях и только при вращении педалей, при езде накатом никаких звуков.Попробуйте во время езды попедалировать стоя. Если треска не будет, то это песок между подседелкой и рамой или между рельсами седла и зажимом. У меня такое было пару раз.
Если же треск при педалировании и стоя и сидя, то это или педали или каретка.
У меня было тоже самое с задним эксцентриком, треск именно при педалировании, при накате тишина и по ощущениям звук будто из каретки. У знакомого также скрипел передний эксцентрик при силовом педалировании стоя.треск в ... заднем эксцентрике, а думал в сторону шатуновПесочек ..
или ослаб локринг, или, если он затянут нормально, то может быть проблема в барабане или во втулке вообще.Еще одно
Вот сейчас у меня скрипят задние звезды, достаточно надавать пальцем на любую звезду кассеты и появляется звук, что это?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість