У меня друг есть, для него 25 км/ч - максимальная скорость. Он когда крутит 17км/ч на 3/9 тоже постоянно жалуется, что передач ему не хватает...Короче по моему скромному мнению для каждодневного пользования должно быть не менее 44-11. :^:

У меня друг есть, для него 25 км/ч - максимальная скорость. Он когда крутит 17км/ч на 3/9 тоже постоянно жалуется, что передач ему не хватает...Короче по моему скромному мнению для каждодневного пользования должно быть не менее 44-11. :^:
Короче, в Крыму 42 зуба однозначно мало. В гору на них не полезешь, а с горы 42-11 это вообще ниочем, опять таки по моему скромному мнению.
Ну так откуда же мне, чайнику, знать, что разница настолько сурова?В Киеве нет спусков![]()
В Крыму - есть.
Спасибо.Да нормально всё.
Когда на каком-то из спусков у тебя затекут руки, удерживая тормозные ручки, ты сам поймёшь ошибочность сабжа этой темы
МАЛАДЕЦ! Все правильно, пусть творит.И напоследок. Многие пускали смешки в сторону автора, типа мы такие вот умненькие, а ты такой чайничек, да еще и со свисточком. А ведь человек пытается сделать что то нестандартное, может изобрести новую идею которая в будущем себя проявит. И если он это сделает и сам скажет что это бред и ни на что не годится тогда можно будет и посарказничать!
эта идея у чайников возникает ежегодно, и каждыйгод идет такой разговор.А ведь человек пытается сделать что то нестандартное, может изобрести новую идею которая в будущем себя проявит. И если он это сделает и сам скажет что это бред и ни на что не годится тогда можно будет и посарказничать!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість