О дельный совет. Спс.Если уж идти в магазин - то купить лучше замочек...
А так, в целом, можно запиновать тот же пин обратно, выжимкой.. Расклепывать не надо, но нужно очень тонко подгадать его позицию (на сколько вжимать), чтобы не пережать и не недожать - в итоге с обеих сторон он должен выглядывать на одинаковые доли миллиметра..
.
У меня на 9 звезд..Куплю замок, но пока попробую старый пин звпихнуть, тупо ради интереса.Если уж идти в магазин - то купить лучше замочек...
Конечно, теоретически в этом месте теперь цепь может порваться, так что лучше купить замочек сразу, тем более, что ты потом это место не найдешь..Хотя, если цепь под 8рик - вероятность разрыва намного меньше, чем под 9-рик... Я, например, при 100кг весу еще никогда цепи не рвал, в т.ч. с такими "б/у" пинами.
То есть запрессовываете тот же пин, который выжимали, без коннекшен пина? Какая цепь?Я езжу на двух цепях и периодически их меняю.Замками не пользуюсь. Всё прекрасно запресовывается. Главное не пережать! И будет тебе счастье
За 8000 ни разу не порвал.
Запрессовывал пин в цепях KMC Z-82, Shimano HG-30, Shimano UG (не помню, какая)То есть запрессовываете тот же пин, который выжимали, без коннекшен пина? Какая цепь?
Да, но в таком случае цепь может оказаться короче допустимого - деформация пружины заднего переключателя, погрешности переключения. А с пином немного поморочится - влезет, как дети в школу.если выскочил пин и никак не удаеться его поставить обратно то можно 1 звено выкинуть.... в моем случае было именно так ))
Да, но в таком случае цепь может оказаться короче допустимого - деформация пружины заднего переключателя, погрешности переключения. А с пином немного поморочится - влезет, как дети в школу.
Как раз в советские времена были цепи с замкамиВ советские времена таких буржуйских изделий небыло.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей