Подскажите, знатоки срамовских манеток - это лечится? или это не баг, а фича?

Это про Шимано. Возможно СРАМ подтянулись в 2007 ?2. Multi Release (многократное срабатывание). А вот это, действительно новинка. Теперь указательными пальцами (или, если речь идет о Dual Control, движением моноблока вверх) можно сбрасывать цепь сразу на две передачи. Принцип: короткое нажатие - одна передача, глубокое - две.
Х7 у меня были или 2005 или 2006 года, х9 у меня 2007 года, ничего не менялось, разве что в х9 2007 года отсутствует индикатор передач (сразу не нравилось и было неудобно, после недели двух катаний понял, что они вообще и не нужны), зато есть мечмаркеры, вот теперь у меня они с тормозами "совокупились" и получились аля моноблоки, а это уже удобноЭто про Шимано. Возможно СРАМ подтянулись в 2007 ?2. Multi Release (многократное срабатывание). А вот это, действительно новинка. Теперь указательными пальцами (или, если речь идет о Dual Control, движением моноблока вверх) можно сбрасывать цепь сразу на две передачи. Принцип: короткое нажатие - одна передача, глубокое - две.
это автор говорит про сбросить передачу, то есть забросить цепь на большую звездочкуМне чтобы сбросить два раза надо нажать маленький рычаг два раза.
Ну почему же только на две?ну, тут уж извини...
я кстати понял в субботу, что манетки х.7 06 года могут набрасывать цепь на две звезды сразу. нужно только поглубже дожать рачажок большой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей