сталкивались - и не раз.Может, если кто-то сталкивался с подобной проблемой и снял-таки педаль, .
регулярно приезжают "кулибины", которые вкрутили правую педаль в левый шатун и наоборот...просто поражаешься сколько Гераклов ещё на нашей земле
У меня были пластиковые педали я навегнулся с 2-х метровой горы и вел упал на педаль --- Педаль как новая, Шатун загнулся под раму: делайте выводы!Возращаюсь к первоночальному вопросу
Если педаль пластмассовая, она отлетит, её можно поменять и ехать дальше. Если металлическая - погнется держатель педали (может и со всем остальным). Или не погнется? Есть опыт?
Ну что вы прям над парнем измываетесь....Алексей, левую педаль надоть крутить в другую сторону(по часовой), там обратная резьба специально сделана, чтоб в процессе езды с соответствующим вращением педалей она не открутилась. Правда после того, как ты ее и дальше закручивал с помощью гаечного ключа могут быть проблемы и она на самом деле могла уже "прикипеть" твоими же усилиями...ну что могу посоветовать - токо малость по ней постучать и при ее нежелании после этого откручиваться, использовать сантехнический ключ называемый среди них(сантехников) - "попкой". Можешь еще полить кипятком на сам корпус педали, чтоб материал педали немножко расширился и тогда должно сдвинуться. Только главное - крути в нужную сторону. :-)Може кто подскажет, как педаль открутить от шатуна? Просто хотел поменять педали, правую снял без труда, а левая прикипела намертво и ничем её не открутить ........
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей