грязь + мороз = то что дохтур прописал:)))Налипание грязи на перекидку... это как же надо ее залипить грязью, чтобы она перестала переключать?
Не согласен с тобой, FinishLine я не юзал, а pedro`s достойная смазка, сейчас в зимний период юзаю синтетику - отлично работает,А я после FinishLine поюзал педрос, до сих пор наругаться немогу. У меня такое первый раз было, что цепь заржавела! То что смазка сошла через 20км по лесу я уже не говорю. Да и бутылки неудобные. Короче если хто хочет, то на покатушках подарю
Но вот цепемойка в педроса и цитрусовый дегризер действительно хорошие, даже ржавчину отмыли
точно таким и я пользуюсь - только положительные отзывы, долго держится на цепи...http://www.chainreactioncycles.com/view ... delID=1041 только никаких аэрозолей
Вот именно грязе/водоотталкивающими свойствами я и не доволен. Опять же, по сравнению с финишлайн вет. Юзал вроде самую рекомендованую для влажной погоды -- педрос синлуб... Ну а бутылки у них у всех одинаковые -- нифига не видно куда и сколько мажешь... Хоть бери да переливай в... финишлайновуюНе согласен с тобой, FinishLine я не юзал, а pedro`s достойная смазка, сейчас в зимний период юзаю синтетику - отлично работает,
грязе/водоотталкивающие свойства хорошие.
Может ты не по сезону смазку использовал, их там целая куча для холодной/теплой, влажной/сухой погоды и по этому сделал не правильные выводы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей