копай гугл в сторону SACHS / SEDISPORT SC-40, SACHS/SEDIS PRO SL / SC-R80 и прочегоНа цепи маркировка - SC89R
нет не ошибсяp.s. может ты все-таки буквами ошибся, и это рядовая pc89r
ты не подумай что карвер зануда и буквоед, но немного выше ты уже ошибся написав PG99 hp вместо PC99hp (у меня много таких, легких;), но говорят в них песок забивается и они тяжелее становятсянет не ошибсяp.s. может ты все-таки буквами ошибся, и это рядовая pc89r
ты ведь не написал что за велик, возможно у тебя шоссейник с навеской от campagnolo или кассета c системой оттуда. и специальная OEM версия цепи, хотя те что видел, все-равно нызываются серией PC.и ещё малюсенькое питання
она от PG 99 Hp сильно отличается, в лучшую в худшую сторону... (если на хартейле под касету PG 990)?
не шосейник - маунтин
ты ведь не написал что за велик, возможно у тебя шоссейник
?
а надпись sram то есть ?
а где это такие мастерские ?Собственно почему вопрос возник, я заказал 99 халопиновскую, мне в мастерской поставили, с такой насечкой как я писал выше.
около 200 грн.последний раз брал 99hp за ~$40, если цена слишком отличалась - имеет смысл задуматся ?
вечером дома гляну, чего там на моем написано.
а, так непонятно почему везде продают sram PC89R, а на этой цепи написано sram SC89R.что не понятного с этой цепью там ежежь по ссылкам есть дескрипшны...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість