Я делаю точно также , но без растворителя , т.к. боюсь что потом не везде попадет смазка. Вычищается и так нормально. Я просовываю полосочку ветоши между звездочками и начинаю вращать педали (велосипед находиться вверх колесами).Я беру ветошь (у меня щетка не достает до интимных мест на больших звездах), делаю из нее достаточно узкие полосочки, смачиваю немного в растворителе и чищу внутри вкруговую. Вычищается все.
Немного позже я беру новые полосочки обмазываю их "салом", незамерзающей густой авиасмазкой и точно также вкруговую натираю все звезды. Все звезды покрываются тонким влагоустойчивым слоем
Ветошь - эта старая ненужная тряпка. Принцип чистки аналогичен чистке зубов зубной нитью.это кухонная такая штучка, что ли?Я беру ветошь (у меня щетка не достает до интимных мест на больших звездах), делаю из нее достаточно узкие полосочки, смачиваю немного в растворителе и чищу внутри вкруговую. Вычищается все.
и ты обрезаешь ее волосики?
А я просто наматую этот "кухонный предмет" на отвёртку (например), и вынимаю из между звёзд застрявшее сено с чернозёмом. И всё.Я беру ветошь (у меня щетка не достает до интимных мест на больших звездах), делаю из нее достаточно узкие полосочки, смачиваю немного в растворителе и чищу внутри вкруговую.
Я так понимаю, речь идет о задних звездах.А я просто наматую этот "кухонный предмет" на отвёртку (например), и вынимаю из между звёзд застрявшее сено с чернозёмом. И всё.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей