Имеется ли принципиальное различие в работе, между моделями 2004 (9.0) и 2005-06 (Х-9) годов? не считая расцветки и веса.
Если монетки Х-7, перекидка Х-9 (9.0) - будет всё хорошо или возможны варианты?

У меня как раз стоят Х-7 + Х-9, спереди стоит X-Gen. Все более чем хорошоЕсли монетки Х-7, перекидка Х-9 (9.0) - будет всё хорошо или возможны варианты?
Никаких принципиальных различий нет, все полностью совместимо.Имеется ли принципиальное различие в работе, между моделями 2004 (9.0) и 2005-06 (Х-9) годов? не считая расцветки и веса.
Я прочёл, что желателен один уровень перекл и монеток (отсюда и вопрос возник)У меня как раз стоят Х-7 + Х-9, спереди стоит X-Gen. Все более чем хорошоЕсли монетки Х-7, перекидка Х-9 (9.0) - будет всё хорошо или возможны варианты?
Возможно и желателен. Несмотря на это, на многие байки производители ставят разноуровневые переклюки и перекидки и все работает как надо. Так что, не пэрэймайсяЯ прочёл, что желателен один уровень перекл и монеток (отсюда и вопрос возник)
Ничего, сорри. У меня Х7 и Х9 2005 года.По поводу перекидки 9.0 2004 года что-то можешь сказать?
Ну это естессно, что так пишутЯ прочёл, что желателен один уровень перекл и монеток (отсюда и вопрос возник)
Передний перключальль может же быть Шимановский, в такой комплектации?У меня как раз стоят Х-7 + Х-9, спереди стоит X-Gen. Все более чем хорошо
ДА
Передний перключальль может же быть Шимановский, в такой комплектации?
И ещё небольшой вопрос к теме - в Х-7 и Х-9 задних перекидках, есть два варианта длинны лапки (длинная и средняя) - в чём различие и какую длинну лучше выбрать?ДА
Передний перключальль может же быть Шимановский, в такой комплектации?
более короткая лапа по идее под кассету с меньшей большой звездой (во сказанул!:) и соответственно шагом звезд. их любят всяческие стритеры - меньше шанс приложится об бордюр и т.п., на дёрт.ру-шном форуме когда-то давно было обсуждение.
Неправильно.Правильно ли я понял, что под касету, с набором звёзд 11-34 или 11-32, подойдёт длинная лапка, средняя нет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість