ОООчень сложна.Я к тому, легко ли сорвать резьбу в оси?
Если стандартным ключом длиной до 20 см. не подкладывая тряпочки затягиваешь, то не сорвешь - раньше ладонь заболит. Но если боишься сорвать, то лучше не переусердствовать.А болт насколько сильно зажимать можно? Я к тому, легко ли сорвать резьбу в оси?
ОООчень сложна.Я к тому, легко ли сорвать резьбу в оси?
Я свои закручивал всем своим весом (80 кг.) с очень даже здоровым рычагом (30 см.)
Когда мои умерли, посадил на холодную сварку (в авто магазинах есть)
"Эпокси стиил"
Клей на основе эпоксидных смол, не усыхает при затвердевании.
Пока претензий нет...
А если на Землячки сьездить? Хорошие ли там специалисты? Да и во сколько это выльецца!... съезди к хорошему механику, пусть глянет, что да как, да и сам опыта переймешь у знающего человека. Только к хорошему, а не к коновалу
Специалисты там нормальные, только вот возиться с твоими разбитыми шатунами (если действительно разбиты) никто не будет - тебе просто посоветуют сменить систему. А если у каретки есть люфт, то заодно и кареткуА если на Землячки сьездить? Хорошие ли там специалисты? Да и во сколько это выльецца!
Да я и сам первый раз посадил, и то ... на месяц от силы, чтоб покатать.а че ты будешь делать когда умрет каретка? как снимать ее будешь???
хотя ходят слухи что эпоксидка рассыпается от электроразряда...
честно говоря не специалист в таких вопросах
Холодная сварка хоршо держит.Мои шатуны меня убивают!!!
болтаются трещат и т.д...
Появилась идея приварить нахрен шатуны к картриджу
стоит ли???
просто есть желание сезон откатать а потом всё поменять...
они видимо из не очень хорошего алюминия...
кто и что мне посоветует???
OFFTOPконечно нельзя! если попадет, то обугленная тушка байкера будет вынуждена добираться домой пешком!Значить з карбоновими компонентами в грозу і під ЛЕП нізя їздити?
Во-первых, хрен варить не надо, его лучше съесть.Мои шатуны меня убивают!!!
болтаются трещат и т.д...
Появилась идея приварить нахрен шатуны к картриджу
стоит ли???
просто есть желание сезон откатать а потом всё поменять...
они видимо из не очень хорошего алюминия...
кто и что мне посоветует???
да нет, таки через удочку... кста, где ты видел удочки со сталькой?Скорее всего прoбило не через карбоновую удочку, а через стальную леску.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей