педали Crank Brothers

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 13.7.05 15:57

А с латунными - она как, катается, или только купила их? :)
катается, не в таких походах конечно, но катается :)

честно признать мне все равно где у кого какие педали, купила кранки потому, что нравится конструкция, прикольная и тыды. Ед., чье мнение выслушала и оно оказалось уместным, это тех, кто на них катается и Андрея по поводу спусков.

Uncle Ы
Стать:чол

Повідомлення Uncle Ы » 13.7.05 16:22

да че спорить, ясное дело что латунные живут порядком меньше, чем сталючные. НУ И ШО?! на сезон хватает. нас это устраивает. я готов стать на 30 баксов беднее, чтоб не тягать лишних 100-150г на велике.
Гы-гы-гы... я кило-другое туда-сюда на веле не ощущаю вообще, не то, чтобы так заморачиваться... :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 13.7.05 16:24

честно признать мне все равно где у кого какие педали, купила кранки потому, что нравится конструкция, прикольная и тыды. Ед., чье мнение выслушала и оно оказалось уместным, это тех, кто на них катается и Андрея по поводу спусков.
Ну, я не к тому чтоб все выкинули кранки и купили шиманы. Был бы я настолько экстремистом, Фоксик получила бы совсем не то, что заказывала. А так.... каждый имеет себя так и туда, как и куда ему нравится. :)

PS Венчики от миксера, купленные фоксиком, стоили $56 за пару, пересылка была халявная. Ремкомплектик за $30? После ремонта от старых педалек остаютсяодни оси? :)
Востаннє редагувалось 13.7.05 16:31 користувачем Uncle Ы, всього редагувалось 2 разів.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 13.7.05 16:25

Сандаль помнится ты свою суперлегкую резину и на Лыске тоже пробил ;), а ты попробуй на 9 кг чуде за Игорем с его скоростью по камням в Карпатах или Крыму пойти, например на спуске с Драгобрата или Поп Ивана. И помнится про расстегивание кренков при ударе об камень ты сам и рассказывал ;), так можно с таким приколом так убраться, что собирать тебя будут весьма долго.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 13.7.05 16:30

Сандаль помнится ты свою суперлегкую резину и на Лыске тоже пробил ;), а ты попробуй на 9 кг чуде за Игорем с его скоростью по камням в Карпатах или Крыму пойти, например на спуске с Драгобрата или Поп Ивана. И помнится про расстегивание кренков при ударе об камень ты сам и рассказывал ;), так можно с таким приколом так убраться, что собирать тебя будут весьма долго.
Кстати да. При плоском ударе снизу кренки могут очень легко раскрыться, это же очевидно!

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 13.7.05 17:00

в теории да. :duma: на практике я не сталкивался. может кто еще их кренкюзеров?

а кто это видел меня в Крыму или Карпатах на 9кг велике? :duma: я не суицыд. понятно дело что на Карпаты мой вел тяжелеет до 12-13кг - но КОГДА ЭТО НАДО!
а в Лысогор надо 10кг - этого по уши хватит для должной надежности.

но мы ж говорим о педалях егбитерах, или о идеологии велостроения в целом? попрошу не передергивать. :58:

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 13.7.05 17:21

Долго думал чего бы написать, а потом понял - а нафига?...Через пару годиков сами всё поймёте...

У туристов и у гонщиков разные дороги.Разные приоритеты.
Я себя отношу ко вторым, я люблю быстро, много и с нагрузкой ездить...

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 13.7.05 19:12

Боже меня упаси обижаться на кого-то!
Просто все попытки доказать что-то старой гвардии умирают :)
Иногда хочеться поспорить немного, но когда оппонент тебя не слышит/не понимает/не хочет принимать твои аргументы...

Кстати ни ты, ни Игорь, ни Аквариус, ни Ы не катались на крэнках хотя бы пару недель...Или мои шпионы плохо работают?:)
Я, Сандаль, Фасолька, Гарбаруки, Рысенко :) все катались на СПД...Но теперь меня лично с венчиков никто не стащит...

ПС.Я ещё везучий(или техничный, что маловероятно - техники у меня "0"), у меня почти ничего ломаеться...тьфутьфутьфу.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 13.7.05 21:40

Так ніхто ж не спорить з тим, шо кренки для спорту гарні, або навіть найліпші. Я тільки проти тої позиції, шо кренки самі кращі взагалі для всіх :)
no faith, no hope...

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей