Вопрос по цепи KMC

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
AGB
* * * * *
Стать:чол
Вопрос по цепи KMC

Повідомлення AGB » 20.5.05 07:21

:duma:
Вот приобрел велосипед Rock Machine Hurricane. Так вот на нем стоит цепь КМС. Hа звеньях написано KMC Narrow, а на других KMC Z-3L. Я что-то не смог найти такую цепь на официальном сайте КМС, да и в Инете ничего по ней найти не могу. Это КМС. А вот какая конкретно, что это за шифр Z-3L? Таких цепей у КМС вроде нет. Я предполагаю, что это Z50, может быть это Z51 или Z51RB. Может еще какая.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 20.5.05 07:39

что тебе номер даст?:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 20.5.05 07:53

что тебе номер даст?:)
Хочу в 3 цепи ездить, для этого хочу приобрести еще две аналогичные цепи, чтобы по параметрам все цепи были аналогичные и растягивались равномерно, а после заменить всю трансмиссию на более продвинутую. Да плюс и интересно мне, что за цепь, что за маркировка.

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 20.5.05 08:13

Если хочешь менять цепи "по кругу", то лучше купи сразу нормальные цепи - например SRAM или даже Шиману. По моим наблюдениям почти все сборщики велов на цепях стремятся сэкономить и ставят где только можно и нельзя дешевые цепи. Это так и в твоем случае ;)
Да пребудет с нами сила :)

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 20.5.05 08:19

Если хочешь менять цепи "по кругу", то лучше купи сразу нормальные цепи - например SRAM или даже Шиману. По моим наблюдениям почти все сборщики велов на цепях стремятся сэкономить и ставят где только можно и нельзя дешевые цепи. Это так и в твоем случае ;)
Наверно так и сделаю, с самого начала хотел так поступить. Но мне всеравно хочется узнать, что это за цепь такая.

kva
* * * *

Повідомлення kva » 24.5.05 02:23

У меня в комплекте стояла 73я шимана... Вроде не слишком дешёвая.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 24.5.05 05:49

дык, не ровняй Tасю с РМ;)
наверняка самая дешевая из восьмириковых - "по кругу" ставь любую, хуже не будет, даже от других производителей;)
:)

PS сайт RM преобразился - раньше был на аглицком, теперь тока на чешском и спецификации велов уникальные - наверно не даром года два назад проскакивала инфа, что RM разорились :duma:
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 24.5.05 07:27

Всем спасибо.
Купил цепи шимано. Буду их по кругу гонять :) А эту непонятную цепь на свалку.

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість