1. Что за две группы в шифтерах от СРАМа? Это из-за принципиального отличия перекидок? А в чём, собственно, отличие?
2. Где в Киеве люди берут SRAM?

На практике под нагрузкой, т.е. в ту же грязь, 2:1 переключаются значительно легче, и пусть кто-то мне лично докажет, что это не так, польем велосипеды грязью и проверимА в чём разница на практике? Предположение: 1:1 должно легче переключаться под нагрузкой.
2YuraS1:2 это на одно перемещение переключателя - два перемещения троса перекидки, используется у Shimano и у Shimano-совместимых группах SRAM
Если ты заметил, это было не предположение, а утверждениепредположение , думаю, где то близко к правде ...
проверить не на чем.
Если я тебе скажу названия рам, то это тебе ничего не даст, т.к. это далеко нестандартные комплектации байков. Если я распишу здесь комплектуху каждого из своих велов, то это займет больше места, чем предыдущие посты в этом топике... и "злобный" gans сотрет все к такой-то фени, выкладывать в инет нет особого желания, т.к. здесь мало людей способных прочувствовать комплектациюты скажи нам, на чем ты чичас ездишь!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей