Интрига начинается тут

Вопрос. Это просто такие ашан-детали, у которых квадрат не такой, как надо, или реально квадраты бывают разного размера/конусности? Ну или что я сделал не так, если все детали годные...
Скорее всего "такие ашан-детали". У меня были шимановские шатуны под квадрат, по мере износа менял каретки (шимано, неко) - система на вал каретки садилась руками, ничего "забивать молотком" не надо. Под квадрат обратная проблема - со временем соединение могло разбалтываться и приходилось периодически подтягивать.Интрига начинается тутШатуны забивал молотком (через деревянную прокладку), но при всех разумных усилиях отверстие шатуна так и не налезло до нужного уровня на клин оси новой каретки.
Вопрос. Это просто такие ашан-детали, у которых квадрат не такой, как надо, или реально квадраты бывают разного размера/конусности? Ну или что я сделал не так, если все детали годные...
Горе мне
Если заморачиваешься подобным:... пойду куплю новую систему вместе с кареткой в сборе, пожалуй, всё равно эти шатуны отвратительно чугунные
То у распространенных в наших краях шатунов с интергированной кареткой с кью-фактором немного грустно...... этого чейнлайн, разумеется, где-то в космосе...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей