Начинаю готовить вел к сезону и потихоньку закупаюсь расходниками.
Пробег звезд мне не известен.

Спасибо, подтвердили мои мысли. А то мало ли...Ещё катать и катать!
И Вашу теорию послушаем.А принцип определения износа не интересует?
А если я скажу, что пора менять?
Та шо вы человеку мозг травите... почти нульцевые звёзды а вы ему ужосы показываете гоношные, пусть лучше цепь на износ проверит!А принцип определения износа не интересует?
Та я ж согласен, что на звёздах системы автора темы ещё катать и кататьТа шо вы человеку мозг травите... почти нульцевые звёзды а вы ему ужосы показываете гоношные, пусть лучше цепь на износ проверит!А принцип определения износа не интересует?
Спасибо. Цепь немного поношена, но не растянута, щас цыфру не помню, но что-то в пределах средней растяжимости.Та шо вы человеку мозг травите... почти нульцевые звёзды а вы ему ужосы показываете гоношные, пусть лучше цепь на износ проверит!А принцип определения износа не интересует?
Подобный ответ и ждал, а спросил так как были сомнения.Ну ... раз нужен был только ответ типа "можно катать или нет", то не вопрос - да, можно катать и катать, звёзды почти новые![]()
Сначала тоже так подумал, но потом увидел Z92 по 85 грн и купил 2 штуки. Да и надежность техники на первом месте. А кассета почти как новая.Если пользовать 2-3 цепи, то пройдёт гораздо больше, но смысла с экономической точки зрения в использовании нескольких цепей для этой системы, по моему мнению, нет по причине её бюджетной ценовой категории - проще укататать всё вместе тех же 3-5к, а может и более км., а потом всё вместе и заменить (систему, кассету и цепь).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей