Не было куда переливать, а на ночь вонять не хотел оставлять.изобретение

Не было куда переливать, а на ночь вонять не хотел оставлять.изобретение
Конечно, его хватит даже не знаю на сколько лет.Я думаю, что сливать можно не сразу после первого раза. Уайтспирит, например, отстаивается и становится чистым.бутылку с широким горлышком...сливаеться
И я думаю что его можно использовать и повторно, а может и не только два раза.
а бутылок где напастись?После мойки горлышко... отрезается.
И всё отлично вытаскивается ;-)
Т.е. вы ездите но не пьёте?а бутылок где напастись?
Думаю можно и закончить уже этот флуд.Берегите колени...
Конечно пью, из фляги, а в недалёкой перспективе хочу питьевую систему прикупить. Можно конечно и во фляге мыть, но тогда и разрезать ничего не нужноТ.е. вы ездите но не пьёте?
Или пьёте но реже чем цепь моете?
Берегите колени... Без воды потом будет больно.
по идеи новая цепь должна быть уже смазаной, ну разве что наши узкоглазые братья завтыкали нанести смазку!На днях приедет заказанная мною цепь, нужно ли ёё смазывать перед установкой, или можно сразу ставить на вел из упаковки?
лучше новую цепь помыть и смазать нормальной смазкой. та что с завода - типа для хранения, она липкая, при поездке к ней прилипнет весь песок/грязь. просто так тряпочкой ее стереть не получится.по идеи новая цепь должна быть уже смазаной, ну разве что наши узкоглазые братья завтыкали нанести смазку!На днях приедет заказанная мною цепь, нужно ли ёё смазывать перед установкой, или можно сразу ставить на вел из упаковки?
+ Протереть цепь снаружи чистой сухой тряпочкой! Снаружи цепь должна быть насколько это возможно сухой!
Существует съёмник. Называется "выжимка для цепи".насколько знаю из опыта, что для розбора пром. цепей необходим сьемник. Существует ли такой для велоцепи? В какую цену приобретси можна и где?
А что собственно мешает пользоваться тем заводским замочком который уже есть на цепи? КМС замочек ничем не хуже СРАМ замочка!
Да и по поводу замков. Если у меня цепь KMZ (на ней есть заводской замок, и разборная ли она вообще)?, я могу приобрести срамзамок, убрать на цепи одно звено (или заводской замок), и пользоватся этим замком до усёру?))
На ябановском замке после 1000 - глубокие борозды на оси. На срамовском после 1000 - только полированые поверхности. Оба замка из комплекта цепей. Это говорит о качестве металла.а вобще говорят, что все эти замочки клепают на одном заводе, хз насколько это правда
...
а вот с YABAN замочком я мучался постоянно!
плохо искал. замок выглядит иначе, ну и обычно замок несколько отличается цветом(за все не скажу, но у меня все замки были желтые) ну или эта цепь по какой-то причине без замка.хм... как ни странно - все звенья выглядят одинаково)) Как определить какое из них замок? и есть ли он вообще на ней?)
Да. Из-за лишних звеньев цепь будет провисать, и будет хуже задняя перекидка работатьПерепроверил 2 раза - замка на цепи нету)
купил КМС замок... Теперь я могу в любом месте разобрать цепь, удалить 1 звено и ставить замок?
И на что влияеет количество звеньев в цепи?
Многоразовые придется покупать отдельнотьфу. не глянул, что это замок для десятерика.
за эти не знаю - судя по всему таки одноразовые
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей