Дело в том, что этот велосипед куплен не новым. И очень редко, но бывает какой-то щелчек в передней втулке. Поначалу были проскоки цепи, но они исчезли. Проехал на нем пока примерно 120-140 км. То есть по фото ничего нен можно сказать? Заранее спасибо.На мой взгляд, "как начинающий веломан", можешь пока не забивать голову такими глупостями![]()
Тебе нужно ещё много, очень много проехать, чтобы цепь/звёзды начали изнашиваться![]()
Ведь сейчас, если не ошибаюсь, никаких проблем с трансмиссией нет?
В передней втулке?Дело в том, что этот велосипед куплен не новым. И очень редко, но бывает какой-то щелчек в передней втулке. Поначалу были проскоки цепи, но они исчезли. Проехал на нем пока примерно 120-140 км. То есть по фото ничего нен можно сказать? Заранее спасибо.
Тот элемент я увидел.Я писал про те два зуба которые возле этого элемента.Один как быс выгрызеным куском металла и второй как по мне сильно сточен.Вероятно там был удар или что то сто привело к деформации.Может конечно это и особенности фотографии, но всё же чейнсак в этом месте как по мне очень даже может бытьНу как бы элемент, который забрасывает цепь на вторую звезду…
Ваш Кэп.
Ну, даВ передней втулке?Дело в том, что этот велосипед куплен не новым. И очень редко, но бывает какой-то щелчек в передней втулке. Поначалу были проскоки цепи, но они исчезли. Проехал на нем пока примерно 120-140 км. То есть по фото ничего нен можно сказать? Заранее спасибо.![]()
Может быть, вы имели ввиду каретку (которая между шатунами)?
Да, действительно там есть деформация. И что теперь можно с этим сделать? Менять звезду?Тот элемент я увидел.Я писал про те два зуба которые возле этого элемента.Один как быс выгрызеным куском металла и второй как по мне сильно сточен.Вероятно там был удар или что то сто привело к деформации.Может конечно это и особенности фотографии, но всё же чейнсак в этом месте как по мне очень даже может бытьНу как бы элемент, который забрасывает цепь на вторую звезду…
Ваш Кэп.
Думаю (почти уверен), что это не дефект. НаТот элемент я увидел.Я писал про те два зуба которые возле этого элемента.Один как быс выгрызеным куском металла и второй как по мне сильно сточен.Вероятно там был удар или что то сто привело к деформации.Может конечно это и особенности фотографии, но всё же чейнсак в этом месте как по мне очень даже может бытьНу как бы элемент, который забрасывает цепь на вторую звезду…
Ваш Кэп.
Не факт. У меня был стук при силовом педалировании в каретке. Появился через 3 месяца после покупки.Но, скорее всего, стук именно в каретке — наверное, её срок уже пришёл…
Да, стук именно при усилии на педали. Или когда еду накатом, а потом начинаю педалировать, то происходит этот мерзкий звук!Не факт. У меня был стук при силовом педалировании в каретке. Появился через 3 месяца после покупки.Но, скорее всего, стук именно в каретке — наверное, её срок уже пришёл…
Завез на землячку, - механик часа полтора игрался: торцевал, что то еще шаманил. Но в результате стук пропал. Без замены каретки пропал.
к стати помимо каретки могут стучать ( точнее щелкать или хрустеть ) педали.Да, стук именно при усилии на педали. Или когда еду накатом, а потом начинаю педалировать, то происходит этот мерзкий звук!
Но у вас/у тебя (?) наверное, была интегрированная каретка, с внешними чашками? (Если механик торцевал кареточный стакан).Не факт. У меня был стук при силовом педалировании в каретке. Появился через 3 месяца после покупки.
Завез на землячку, - механик часа полтора игрался: торцевал, что то еще шаманил. Но в результате стук пропал. Без замены каретки пропал.
Дякую за відповідьУ касети знос тупо мінімальний, якщо взагалі є, майже нова. А передні зірки по фотографії визначати не вмію, але якщо вони тільки з цією касетою ходили то вони взагалі нові.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість