есть новая кассета Alivio(8*) и 2 новых цепи SRAM PC-830. СтОит ли покупать третью цепь, или укатывать кассету и систему на двух?
Если кассета новая всё зависит только от того насколько интенсивно вытягиваются цепи. Если хорошие - достаточно двух, если г - и дюжины не хватит.
Как это узнать?
1. Для железоманьяков и любителей точности всё очень просто - достаточно иметь под рукой штангенциркуль и знать как им пользоваться.
Уже много лет я использую его для контроля состояния цепи, измеряя расстояние между 9 линками. Цепь нужно почистить, затем предварительно развести губки инструмента на нужную область измерения и затем, постепенно увеличивая расстояние с шагом по 0.1 мм и обязательно зажимая предварительно подвижную губку фиксирующим винтом, добиться, чтобы губки с некоторым усилием вошли между роликами. Дальше всё на картинках.
Новая цепь обычно имеет дельту 10.71...10.72 мм

Чтобы решить, оставлять в цикле две или докупать третью смотрим состояние после 1000 км среднестатистического пробега (примерно)
Если меньше 10.78 мм - можно оставить две. Это прямой показатель качества и такой зазор говорит, что с цепью нам повезло и она соответствует стилю катания.

Обычно новые цепи интенсивно вытягиваются в первые 300-500 км, затем дельта стабилизируется и ползёт медленнее.
Если вы хотите сохранить систему, тогда цепи с кассетой имеет смысл выбрасывать когда дельта на цепях достигнет отметки в 10.86 мм (плюс минус 0.2 мм)

На шатунах аливио я так откатал 25 тыс. км, в первый раз на 12 тыс. км выкинув кассету с тремя цепями и заменив вторую звёздочку на системе, и на 25 тысячах отправил в утиль всё - систему, кассету и две цепи (на снимке одна из них).

Что касается круговой замены - этот метод я также использую для определения момента ротации цепей. Ориентируюсь не по километражу, а именно по дельте, это несложно делать при каждой чистке/смазке.
К преимуществу такого способа измерения по сравнению с широкоизвестным методом измерения линейкой стоит отнести то, что контролируя износ цепи мы также учитываем износ роликов, в то время как линейкой можем контролировать лишь износ пинов, хотя на цепях из высоких групп именно ролики убиваются быстрее пинов.
2. Посмотреть и угадать.