я плакаль:) сам подумай... какая разница? крепление одинаковое:)Втулки,ті що в магазині,то для механіки.А ті шо в мене,то для напівгідравліки!
может от нагрузок в гидравлике ее порвет просто:) тогда гавно втулка, вот и все :evilbat:
На днях фотки викладу.Отправлю быстрыми оленями! Только покажи...Розказую,там замість чашки для насипного підшибника,ставиться пром,і під нього зроблена спеціальна вісь.Так само і в передній втулці.
Втулки,ті що в магазині,то для механіки.А ті шо в мене,то для напівгідравліки!
Не віриш можем на пиво поспорити.Розберу,зроблю фотки.
От тільки як ти пиво віддаватимеш?![]()
ЭТО ТЕБЕ В АМВ сказали????Втулки,ті що в магазині,то для механіки.А ті шо в мене,то для напівгідравліки!![]()
![]()
:BIG:
Дуже плохо:Думаю что не я один такого не видел!Втулки нормальні,просто Дімон таких не бачив.
Пусть лучше скажут те, кто действительно имеет долгое время с вело-железом, я обыскал всё и упоминание о втулках Promax на промах так и не нашел...
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q ... ogle&meta=
А может просто искал плохо....
Зайди сюди:Короче нету ничегони выбора ни втулок
жаль
а что за выставка??? когда и где она произайдет??? :smt104
Уточню - в БПС есть DT Swiss, почти весь модельный ряд. О ценах лучше не вспоминать - передняя ДТ Оникс диск стОит дороже, чем в одном всем известном магазине отдавали случайно завалявшийся Хьюги 240 диск...Для подведения итогов!
На данный момент есть втулки Novatech - "Земля"::"АМВ"
Магура (цена космос) - БПС
Всё, больше нету вообще нигде...ждём выставки...обещают что там будет усё "что нужно мальчику"...=)
цена на втулочку и на спицы под неё в СТУДИЮ!RB design втулки на 4 промах. Два в барабане и два во втулке...
Можеш посмотреть тут http://batch.org/rbdesign/tractor_tr_32.html
А кто что думает о наборчике ПроМах где втулка и задний дисковый тормоз. Такой есть в Авторе и БПС. там втулка по-моему на промах, и стоит это все дело 350-390грн. Но как-то промакс не вызывает особого доверия...
кто что может сказать по этому поводу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей