Было дело как-то пару лет назадУ кого есть положительный опыт, поделитесь, плиз!
На сколько я знаю шиферные гвозди сантиметров 20 в длину и диаметром 5-6 ммМне рассказывали о таком способе. (человек утверждал, что этот способ многократно опробован на мотопокрышках)
Надо набрать шиферных гвоздей (что это такое - я точно не знаю, хотя приблизительно себе представляю) и навтыкать их с внутренней стороны, причём между выступами протектора. По длине гвозди должны на 1 - 2 мм не доставать до верхушек протектора. Для защиты камеры от проколов просто вставить ещё одну камеру, разрезанную вдоль.
сколько весит ? в грам 700 укладывается ? и почему так мало саморезов, у всех по три сотниТільки шо кінцив шиповати свою передню IRC Mythox XC 26 *2.1 ввалив 168 саморізів чорних для метала 16*4.2 в 4 ряда, почас в 12 закінчив в 19 да-с рученькі болятьв мозолях і крові, шину тільки в рукавицях можна взяти
в мене болотники є з просвітом в децеметр такщо не зачеплюсьи когда будешь падать - не зацепись за шину, а то порвет тебя как тузик грелку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей