Подкачка колес дома

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
AlexG
* *
Стать:чол
Подкачка колес дома

Повідомлення AlexG » 1.4.04 16:07

Мне, в силу своего веса, всегда приходится весьма потрудится перед выездом, чтобы довести давление до нужной величины. С другой стороны, при циклической смене шин - для разных типов покатушек, приходится тоже изрядно потрудится.

Собственно вопрос, а есть ли какой то компактное электро устройство на 220В....которое бы весьма ускорило это процесс дома? Или нужно искать аналогии среди авто-аксессуаров ?
Жизнь, это то, что происходит с нами, когда мы строим планы на будущее.....

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 2.4.04 00:33

Насколько я знаю не рекомендуется качать велокамеры
автонасосами (те что качают быстро и очень заметно),
для тебя по случаю в одном месте есть модный китайский насос аж за 18 гривен с упором на ноги - выглядит устрашающе. (аля тим СКС) без манометра,
"Made from plastic it's fantastic" (Aqua)

1. Вариант раз - набираешь меня - 2131501 или 80392902133
я тебе его покупаю - предварительно спуская колесо в магазине и пытаясь его накачать, если полная фигня не беру , если гут, вечером с тебя деньги и пиво.
2. Надейся, что китайский компрессор за № гривен не поломается :) например через месяц
Я самый добрый, Я самый пушистый

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 2.4.04 08:27

Насколько я знаю не рекомендуется качать велокамеры
автонасосами
Хммм.....сам все прошлое лето подкачивался от автонасосов....и видел как другие это делали на автостанциях.......

Тут коллеги уже подогнали старенький ножной с манометром..буду пока его юзать...
Жизнь, это то, что происходит с нами, когда мы строим планы на будущее.....

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 2.4.04 08:44

Если подогнали наш классический - да еще с манометром - классно, думаю мой вариант был хуже :) там манометра нет.

Мда поздно было, сорри - не рекомендуется качать от компрессоров на автостанциях, очень легко перекачать :) И разорвать камеру нафиг.
Я самый добрый, Я самый пушистый

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 9.4.04 09:49

видел сегодня утром (09.04.2004) в магазине АвтоМотоВелозапчастини на Дегтяревской (остановка ул.Зоологическая)(не путать с АвтоМотоВело на БВС!) чудненький насосик, стоит 25 грн, зазмеры очень компактные, качает хорошо, осталось 10 штук
http://photofile.ru/default/do?aid=98105
...аллах акбар...

sdram
вiртуал

Повідомлення sdram » 13.4.04 14:24

Вставлю свои 5. Не берите с пластмасовым манометром, очень быстро ломаются.
Ride the Lightning

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 13.4.04 15:02

у меня сее чудо было, но проработало совсем мало. x(
как по мне, то большой ручной насос (типа машинного) гораздо удобнее и практичнее. :)
самый паршивый стоит 10 баксов, и проживет пару лет. 8)

-------
да, а всеже интересно, сока ж стоит простейший "домашний" компрессор? кто-то знает. :)
не велисапедом единым жыфф сондаль

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 13.4.04 15:13

Не, ну это уже изврат, покупать компрессор специально для накачки колес, другое дело, что дома компрессор весьма полезная вещь... :kolobok:

P.S. насос значительно дешевле и меньше места занимает, и не шумит, и не требукт ухода, и всяких заморочек...

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 13.4.04 15:45

тут еще одна проблема, нафиг перегорают резиновые трубки за 2,5грн. Там при активнои подкачке на ножном (совдеповском) насосе уже поменял дваа шланга, и чтото облом закупать пучками на будущее. Как можно решить эту проблему если у кого это было? :anti:

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 13.4.04 15:46

Не, ну это уже изврат, покупать компрессор специально для накачки колес, другое дело, что дома компрессор весьма полезная вещь... :kolobok:
я интересовался, скорее из спортивного интереса. хотя, если он стоит сока же сока и хароший насос, и ест электричества на 2 гривны в год, то чебы и нет?
кстати, вроде у Дэниела на дальнем фоне одной из фоток просматрюецца чейта типа кампресаррpppppppppppppа-а-а-а-*oops* :duma: . да?

Нейп, а зачем еще мне компрессор кроме как колеса качать? в аквариум? бульбашки в ванну? шарики качать? :? :kolobok: :anti: :D :D :D
не велисапедом единым жыфф сондаль

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 13.4.04 16:02

ага, бульбашки в ванну пускать... Зображення
на самом деле воздухом классно выдувать пыль, мыть что-то, красить что-нибудь! - кстати, классно получается, я недавно насадку новую купил, так краска ложиться вообще супер. Ну, и собака моя просто балдеет, когда я в неё несколько атмосфер заряжу Зображення...

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей