Алюминиевый барабан - есть вопросы

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
Miкола
*
Стать:чол
Алюминиевый барабан - есть вопросы

Повідомлення Miкола » 25.3.06 03:25

Есть несколько вопросов. Просветите, пожалуйста:

Насколько смертельно использование сабжа с обыкновенной кассетой (без паука)? Есть ли у кого-нибудь опыт? Сколько живет барабан при таком использовании (до сминания шлицов)?

Правильно ли я понимаю, что алюминиевый барабан вообще-то не отличается особой долговечностью даже при использовании кассет с пауком (ведь несколько маленьких звезд все равно сами по себе)? Сколько он служит при таком раскладе (с пауком)?

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 25.3.06 17:01

Служит долго, крапаль прогрызается звёздами, но не сильно и не смертельно, сильно и быстро прогрызается только там де 2 маленькие звёздочки. Так ша если на них не ездить прослужит очень долго. Но стальной всё равно лучше.
а поклонник у меня один ето Стив Пит

inshyi
* * * *

Re: Алюминиевый барабан - есть вопросы

Повідомлення inshyi » 26.3.06 16:06

Правильно ли я понимаю, что алюминиевый барабан вообще-то не отличается особой долговечностью даже при использовании кассет с пауком (ведь несколько маленьких звезд все равно сами по себе)? Сколько он служит при таком раскладе (с пауком)?
С пауком нет проблем т.к. большая нагрузка идёт на звёзды в пауке, а вообще-то алю барабаны не в дешёвых втулках применяются, я вот про долговечность придерживаюсь другого мнения, пару месяцев катал на обычной кассете и вот результат:
Зображення
Зображення
который после трёх лет катания с пауком внешне не изменился.

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей