Бескамерные UST колеса

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
Serg-13
* *
Стать:чол
Бескамерные UST колеса

Повідомлення Serg-13 » 21.12.05 09:13

Тема поднималась на форуме в 2003 году, но тогда была интересна скорее с теоретической точки зрения.
С теорией как будь-то все понятно. Интересует практическое применение. Какие плюсы и минусы имеют бескамерки (кроме веса ;) ).
Сразу оговорюсь:
- интересует мнение людей действительно использующих указанные выше вилсеты;
- легкие колеса, под стандартные покрышки, у меня есть и использоваться будут параллельно;
- используемые тормоза - ободные Авиды.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 21.12.05 09:51

хе-хе :)
говорю как эстет фетишисту :)
Надо, Сергей, действительно смотреть на вес бескамерных покрышек. Он, иной раз, достаточно высок. Так что может быть не будет смысла.... Легкая камера + такая же покрышка = меньше веса, чем у бескамерки...
Не видел в продаже бескамерных сликов...
Из-за особенного материала компаунда, велобескамерки не клеют на шиномантажах /во всяком случае на тех, куда обращались с "максисом"/. Может у "Мишлена" дела обстоят лучше... Но в принципе, они клеются. Тот же "максис" заклеенный катает...
Бескамерка мягче, чем покрышка с камерой, посему давление в ней надо держать по выше /по мануалу/...

Макс
Ну так на каком вилсете остановился :)

Максимилиан

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 21.12.05 10:44

Интересует практическое применение. Какие плюсы и минусы имеют бескамерки (кроме веса ;) ).
Приезжай к нам как-нить в Одессу на "Куяльник" - тебе представится уникальная возможность увидеть в живую их практическое применение. ;)

Serg-13
* *

Повідомлення Serg-13 » 21.12.05 10:49

Что значит на каком остановился, они уже у меня дома!!! :^: 8)

Те же Мавики, что и у тебя, с раскуроченного "Саботажа".
Видишь ли, имеется две перы колес: легкие под камерные покрышки (камерные, хорошо звучит *oops* ) и потяжелее под UST.
На одних планируется поставить полуслики на лето и сухую погоду, на другие резину под "дерьмище" и снег.
Вопрос - какую куда и может какие полезности под UST кто подскажет. :gerl:
По поводу заклеить, на Чейне как будь-то видел ремкомплект на "тюблес" резину, надо бы глянуть.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 21.12.05 11:09

ну да, ну да... такие же...
полезность одна, как на авто
можешь ехать еще какое то время с пойманным гвоздем, например...
по моему скромному мнению все

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 22.12.05 21:38

офтоп: :)

я в метрограде купил какой-то хитрый клей ultrafix, толи немецкий, толи москальский, но как он клеит резиру прозрел. за 10 сек сантиметровый разрез на покрышке заклеил на ура! 8) бурешь рвать - порвешь в другом месте. я больше нитки и шило (а также большие латки) даже в походы возить не буду. думаю для ЮСТ он тоже очень хорошо подойдет. - никаких массивных латок, никакой головной боли, быстро и можно клеить в полевых условиях (если найдешь дыру ;-) )
не велисапедом единым жыфф сондаль

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей