Повідомлення konst » 22.12.15 15:58
Как-то повелось, что у шимано именно с деора начинают ставить нормальную грязезащиту. С конкретно такой аливией я дела не имел, у тех, которые M475, пыльники оставляли желать лучшего, некоторые даже самостоятельно туда какие-то резинки лепили. Но с другой стороны нужно понимать, что это все равно лучше, чем у нынешней втулки.
Лично я б поискал деор, старые деоры без крепления под диск не должны стоить дорого - они сейчас мало кому нужны.
Другие производители в этом ценовом диапазоне - даже не знаю, что посоветовать. Ну то есть варианты лучше есть, но стоят больших денег.
Сора - шоссейная втулка, она немножко уже, у шоссеров жругой стандарт длины оси. Поставить ее можно, раньше, в эпоху вибрейков, так нередко делали всякоразные гонщики, чтобы съэкономить вес и деньги. О связанных с этим проблемах лично я не слышал, некоторые механики (Пискун, Аквариус - это модератору), с которыми довелось общаться, тоже не слышали, хотя такие велосипеды обслуживали. Другое дело, в данном случае смысла в этом нет.
По износу кассеты - в первую очередь это зависит от цепи. Именно цепь постепенно растягивается при эксплуатации и из-за этого "съедает" зубья кассеты, а не наоборот. Какую-то кассету съест быстрее, какую-то медленнее, качество металла влияет конечно, но если вовремя не менять растянутую цепь - конец у всех будет одинаков.