Вопрос по ободу Kellys Draft

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
catforalice
* * * *
Стать:чол
Вопрос по ободу Kellys Draft

Повідомлення catforalice » 26.10.14 20:44

Вот есть обода Kelys Draft, даже не обода, а вилсеты: обод KLS Draft 559 + втулка Sram 306, которые ставят на Вайперы и... на дертовые Келлисы начального уровня, трейловые "Кулл Тулы" и даже на подвесы.
Вопрос: у меня на Cool Tool сейчас стоит спереди как раз такое колесо (осталось после вайпера 50). Катаюсь как хочу и где хочу. Вилка с ходом 120мм. За год издевательств на байком проблем с передним колесом не было. Но все же... есть ли шанс внезапной поломки обода, к примеру, при дальнейшей слегка агрессивной эксплуатации?

К чему это я? К тому, что собирать новое переднее колесо или так оставить, раз восьмерок и яиц за время катания не появилось?
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Мустафа
* *

Re: Вопрос по ободу Kellys Draft

Повідомлення Мустафа » 27.10.14 17:57

обода Kelys Draft нормальный, внезапной поломки обода я думаю не будет не разу не видел но,втулка конечно не очень !!!! пока можно убить до конца и потом можно собирать колесо по лучше
Вот есть обода Kelys Draft, даже не обода, а вилсеты: обод KLS Draft 559 + втулка Sram 306, которые ставят на Вайперы и... на дертовые Келлисы начального уровня, трейловые "Кулл Тулы" и даже на подвесы.
Вопрос: у меня на Cool Tool сейчас стоит спереди как раз такое колесо (осталось после вайпера 50). Катаюсь как хочу и где хочу. Вилка с ходом 120мм. За год издевательств на байком проблем с передним колесом не было. Но все же... есть ли шанс внезапной поломки обода, к примеру, при дальнейшей слегка агрессивной эксплуатации?

К чему это я? К тому, что собирать новое переднее колесо или так оставить, раз восьмерок и яиц за время катания не появилось?
!!МЕХАНИК ВСЕГДА ПРАВ!!

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 27.10.14 20:19

Спасибо! так и поступлю :)
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 29.10.14 00:15

У девушки вайпер 12 года, обода может еще проживут, но спицы там пластилиновые(
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 3.11.14 00:06

Я боюсь, что в один прекрасный момент, во время касания земли передним колесом оно сложится т.к. не совсем рассчитано на агрессивную езду. Хотелось бы собрать переднее колесо аналогично заднему (обод Fire Eye, втулка Formula на промах), но нынешняя цена на обода Fire Eye немного невменяема... Буду собирать на белом ободе Wienmann и насыпной втулке Formula и спицах Match или Sapim. Как-то так... :unknown:

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість