Флайвеи колются намного меньше чем вормдрайвы, за счет более высокого протектора. За 2года использования только 1прокол и тот закрылся герметиком. Вормдрайвы же кололись чуть ли не на каждой покатушке.Был у меня Вормдрайв, отличная покрышка, кроме одного момента - колится часто...очень часто. Флайвеи 330 от того же Максиса при весе в 320грамм выигрывают во всем, абсолютно во всем. Цена у них тоже весьма приемлема.
[/spoiler]Еще говорят колется, но я не прочувствовал, если честно.
ну это слик для асфальта онли, такое ощущение что она полностью из железа - 590грамм, это вес защищенной горной покрышки Racing Ralf Snake Skin 29*2,25", но никак не слика. Не представляю как можно потерять в весе/накате убрав такое уг с байка. Какой размер колеса? 26?вводные данные - сейчас стоят michelin city 1.4
не хотелось бы терять в накате по асфальту/весу слишком много
именно, ну или 27,5"сливают по причине перехода на 29?
Если это полуслик, то яиз правильных полусликов (ну, почти полусликов) я в восторге от schwalbe rock razor 2.35 (pacestar). честный объем, отличный накат, отличный вес для такого объема.
Schwalbe Hurricaneвернусь к теме опять - что из популярных полусликов по весу или цене будет (планирую покупать на этой неделе)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість