Shimano Deore FH-M525A ничем ни примечательная втулка, особой защиты не имеет. Ездить будетА как у него с защитой от пыли и флаги? Читал вроде неплохо по сравнению с промами.
Novatec d042sbShimano Deore FH-M525A ничем ни примечательная втулка, особой защиты не имеет. Ездить будетА как у него с защитой от пыли и флаги? Читал вроде неплохо по сравнению с промами.
По сравнению с какими промами?????
Но я думаю тут как повезет. Я вот свои стоковые только 350 км накатал и они сломались. Потом я уважаю Японское. Хотя сборка конечно будет малазийскоеNovatec d042sb у меня уже больше 7500 км проехала в горно-туристическом режиме, не перебираю - так и ходит, очень доволен. До этого была диоровская не под дисковый тормоз, после 3500 км начала странно работать, с вибрацией.... но все равно новые колеса собирал - так что незнаю, сколько бы она еще проехала
Я слышал хорошие отзывы о грязезащите именно о Шимане уровня Deore XTShimano Deore FH-M525A ничем ни примечательная втулка, особой защиты не имеет. Ездить будетА как у него с защитой от пыли и флаги? Читал вроде неплохо по сравнению с промами.
По сравнению с какими промами?????
Смазывают конечно, но некоторые втулки весьма не густо смазаны новыми.Звук трения втулке. Такое ощущение что он не смазанМожет новые втулки не смазывают?
Вы похоже просто начитались инетаА как у него с защитой от пыли и флаги? Читал вроде неплохо по сравнению с промами.
Мне кажется вы несовсем правильно понимаете что такое "хорошая втулка". Если на втулке диоре не нырять в лужу с погружением втулки, не дропать с полуметра и выше, переодически делать ТО то она будет служить долго. ТО и настройку в конусных втулках необходимо периодически выполнять, в первую очередь, в связи с постепенным износом шариков и появлением люфта, что в свою очередь приведет к повышенному износу конуса и корпуса втулки. Если люфт во втулке появился, то как правило и ротор будет затирать, некоторых этот звук особо раздражаетЕсли втулка прослужить в 10 раз больше чем стоковая (она прослужила 340 км), это будет хорошо. А когда начну более агрессивно ездить тогда можно поставить и хорошие втулки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей