Это скорее всего название колес или обода, а что написано на самой втулке? И да, фото было б хорошо сделать (и втулки и ее внутренностей/собачек).сломалась собачка в задней втулке DT Swiss 445D
Можно посмотреть на сайте ДТ :)Есть ли на Украине оф.представительство DT Swiss?
По браку и гарантии - это надо решать с продавцом велосипеда (колес).Можно ли считать это гарантийным случаем или браком?
Куда бы посоветовали обратится?
В некоторых инетмагазах встречаются разные зпч к втулкам DT Swiss (это если конечно втулка таки ДТ).Где можно купить, заказать?
скорее всего втулка не DT Swissскорее всего втулка DT Swiss
А, ну так с этого надо было начинать. В стоковых спешевских вилсетах подобного уровня под этим лейблом стоят обычно втулки аля Quando/Formula (скорее всего все же формула).Specialized Hi Lo disc

Вообще не похожа, посмотри хотя бы на ее собачки и на свои. Ну и снова такиппц, DT Swiss сказали что это вот эта http://www.dtswiss.com/Resources/Suppor ... cal-Manual модель,
Сделай наконец фото втулки со снятым барабаном, зачем гадать :)фото было б хорошо сделать (и втулки и ее внутренностей/собачек).
Имею предположение, что на основании вышесказанного захотят отказать в гарантийной замене...Причем в телефонном режиме я объяснил что втулку после поломки при мне разбирал веломеханик и обнаружил в какой то контргайке с обратной резьбой надлом в месте куда вставляется спец ключ (по видимому не туда крутили), ну и когда разобрали втулку увидели поломанную собачку.
Вот как то так.
Ну если у ТС ник не просто так то может сумеет доказать что законом принимается только то, что напечатано в чеке/гарантийке, а не сказано по телефонуИмею предположение, что на основании вышесказанного захотят отказать в гарантийной замене...Причем в телефонном режиме я объяснил что втулку после поломки при мне разбирал веломеханик и обнаружил в какой то контргайке с обратной резьбой надлом в месте куда вставляется спец ключ (по видимому не туда крутили), ну и когда разобрали втулку увидели поломанную собачку.
Вот как то так.

Ну веломеханик из Киева не обнадежил, но сказал что может поискать, может где то завалялась собачка.Видел такое в инете
Барабан с насыпным подшипником. По понятиям производителя не ремонтируется. Меняется целеком
Собачек не найдешь. Разве что везение. Типа как ты сломал собачку, заменил втулку а старую не выкинул.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей