Кто собирал колеса на землячке?

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 17.8.04 10:21

Чтоб ты потом ему мог сделать "скидку" на все товары и услуги
?
я тут при чем ?
я в магазине даже не появляюсь, если меня не зовут
и продавцы\механики форум не читают
и я не представляю как можно отнять "скидки" за то, что человек пишет !? :duma:

shad
* *

Повідомлення shad » 17.8.04 10:30

В моем посте смайлы несли главную смысловую нагрузку! понятно что ты за то что человек с чемто не согласен не перестанеш ему продавать хорошие товары по хорошим ценам

(delete this messege)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.8.04 11:10

ага, вот значит как! Нашел на ком злость согнать? !
?
ты в состоянии отличит смайлки, которые отображают "злость" }) (красного цвета) от смайликов, которые жёлтого цвета и отображают (как минимум) неувереннось. :fadein:
Кроме того - на этом форуме размещение своего фото - лишь правило хорошего тона, ;) не более, я не удалил ещё ни одного юзера за её отсутствие (хотя часто обещаю) :kolobok:
Что касается механиков - объясняю :
Я за своё время столько наслушался от байкеров, что если бы принимал близко к сердцу, то уже бы стал припадочным. :petlya:
Один хвалит Байконура и рассказывает, что у Сигидюка две руки левые. :duma:
Второй рассказывает, что Сигидюк самый обаятельный професссионал, а Пискун %$*# :duma:
Третий рассказывает, что лучше Беса (кто ещё помнит) механика нет, а Шумилов умеет только разговаривать :duma:
...каждый из приведённых примеров (а их десятки) :o истинный.при желании могу назвать конкретных людей, которые мне это говорили. я ко всему отношусь филосоофски. так же как к тому, что человек ставит на вевлосипеде "восьмёрку" и возмущается почему её не исправляют по гарантии. Или ломает вилку и доказывает, что ехал по ровному, а она "вдруг сложилась" . Или убивает цепь за неделю , катаясь по песку, а потом требует замены по гарантии, потому, что "не предупредили" (кстати есть идея заставить клиентов расписываться в гарантийном талое под строчкой "обязуюсь заучить данную инструкцию, как "отче наш"" :anti:
то, что Андрей иногда не может служить образцом политкрректности - я и так знаю. Но также я знаю, что у него самый широкий круг постоянных клиентов, которые уже хотят его и только его :^:
и я знаю, что он часто отказывается от авралов и говорит " так делать низзя"
так что то не надо "ля - ля" :D
и если я здесь не выкладывая огрехи, которые мы исправляем после Байконура, Пискуна, Байк-Про, Сигидюка, то это не значит, что их нет. :58:
это значит что все допускают в своей работе ошибки, но я своей задачей вижу их анализироватьи стараться не повторить,а не "гнать" на конкурентов *oops*
а твои "типа факты" были приподнесены с откровенной долей негатива и недомолвками.есть что сказать - говори, зачем нужны намеки "ну вы же и сами знаете" :duma: }) . колёс "акционных" было собрано не один-два-три,а несколько десятков..И с тремя владельцами я говорил вчера - у них нет никаких проблем(ездят они не за пивом) :^: . если тебя колесо не устраивало - надо было не брать или принести и вернуть и купить хорошее в другом месте. а на прямые спицы и его действительно сложно собирать.
трям ?

Eug
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 17.8.04 11:32

кстати есть идея заставить клиентов расписываться в гарантийном талое под строчкой "обязуюсь заучить данную инструкцию, как "отче наш"" :anti:
Эх, а я бы расписался, если бы мне таки нашли инструкцию к моему велу. :)
Потому как я ума не приложу, как мне разбирать заднюю подвеску, и в инете ни одной схемы не нашел :(
Я даже марку своей вилки узнал совершенно случайно :duma:
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

PSyX
* *

Повідомлення PSyX » 17.8.04 11:42

Валик, все что я хотел сказать и считал нужным, я и сказал.
Именно для того, что бы ты потом не говорил: один хвалит....второй рассказывает, третий утверждает... и т.д. (короче, что бы тебя по мелочи не дергать - нас то много, а ты один!) тебе ничего и не говорил. Колесо я сначала взял, а уж потом обратил внимание на спицовку. Сорри, что сразу не заметил! может и не брал бы. Хотя оно меня вполне устраивает, 8 на нем сделать не легко!
К тому же мои "типа факты" не были с откровенной долей негатива, а отсутсвие в них смайлов от того, что пишу в "быстром ответе" и не помню обзначения этих самых смайликов.

Eug

Повідомлення Eug » 17.8.04 11:51

[Просто побрюзжать]
Эх, нет сейчас хороших мастеров по колесам. Вот в былые времена!...
[/Просто побрюзжать]
У меня есть "свой" мастер, который делает колеса достаточно неплохо, но все равно я с тоской вспоминаю, как три года назад в Алуште мне веломастер Рома собрал колесо взамен сломанного.
За три года - ни одной восьмерки. Год назад со всей дури врезался в бетонный отбойник. Вилка сломалась, покрышку разорвало в клочья. А обод остался ровным!!! Этому событию есть куча свидетелей. Кто-нибудь из присутствующих может похвастаться таким же качеством сборки?
Чтоб получился человек.
Тот сразу вышел хорошо!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.8.04 11:52

Эх, а я бы расписался, если бы мне таки нашли инструкцию к моему велу.
В Веломире увидел классное объявление
"На товары, приобретаемые по Акциям действуют особые условия гарантии. Подробности спрашивайте у продавца-консультанта"
Рассказать о "подробностях" или сами знаете ? :anti:

p/s/ ты бы молчал - ты вспомни сколько я тебя уговаривал этот велосипед взять - а ты всё упирался "хочу Болдер" :anti:

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 17.8.04 11:54

...а потом требует замены по гарантии, потому, что "не предупредили" (кстати есть идея заставить клиентов расписываться в гарантийном талое под строчкой "обязуюсь заучить данную инструкцию, как "отче наш"" :anti:
В американских жаянтовских инструкциях, есть графа для подписи клиента, поставив которую он соглашается со всеми вурнингами ;)
no faith, no hope...

Eug

Повідомлення Eug » 17.8.04 11:57

Рассказать о "подробностях" или сами знаете ? :anti: [/b][/color]
Да, я слышал, что в комплекте с некоторыми акционными велами обещали рабыню для мойки цепи ;)
Чтоб получился человек.
Тот сразу вышел хорошо!

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 17.8.04 12:01

За три года - ни одной восьмерки. Год назад со всей дури врезался в бетонный отбойник. Вилка сломалась, покрышку разорвало в клочья. А обод остался ровным!!! Этому событию есть куча свидетелей. Кто-нибудь из присутствующих может похвастаться таким же качеством сборки?
Я могу, на вылсетах Магура Про заводской сборки. Пару раз ездил по камешкам на хорошей скорости голым ободом. Неоднократно прикладовался и никаких проблем. Правда конечно наша действительность более жесткая -- на спуске в карпатах по булыжникам в заднее колесо встрял прут. Порвал одну спицу и одну погнул, но тем не менее я еще пару дней по карпатам ездил без спицы и с багажником :) Правда даром это не прошло -- шас начали сыпаться спицы по одной. Ну ничего, я уже купил новый набор ;)
no faith, no hope...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.8.04 12:17

Я могу, на вылсетах Магура Про заводской сборки.
Тебе рассказать разницу в стоимости между его колесами и твоим или ты и так догадаешься ? :anti:

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 17.8.04 12:18

....?
Один хвалит Байконура и рассказывает, что у Сигидюка две руки левые. :duma:
Второй рассказывает, что Сигидюк самый обаятельный професссионал, а Пискун %$*# :duma:
Третий рассказывает, что лучше Беса (кто ещё помнит) механика нет, а Шумилов умеет только разговаривать :duma:
...
то, что Андрей иногда не может служить образцом политкрректности - я и так знаю. Но также я знаю, что у него самый широкий круг постоянных клиентов, которые уже хотят его и только его :^:
...
Просвятите меня, неграмотного, как именно зовут механика, который сейчас на у Вас в мастерсткой работает?
There is no fate but what we make for ourselves

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 17.8.04 12:20

Если мне не изменяет память, то он там не один :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 17.8.04 12:28

Я имею ввиду главного.
There is no fate but what we make for ourselves

Eug

Повідомлення Eug » 17.8.04 12:30

Просвятите меня, неграмотного, как именно зовут механика, который сейчас на у Вас в мастерсткой работает?
Знаешь, как раньше барин к крепостным обращался?
"Эй, чилавек! Пойди-ка на конюшню и передай конюху, чтобы всыпал тебе десяток плетей!"
:angel:
Чтоб получился человек.
Тот сразу вышел хорошо!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.8.04 12:54

... [/b][/color]
Просвятите меня, неграмотного, как именно зовут механика, который сейчас на у Вас в мастерсткой работает?[/quote]

У нас три механика
Александр
Андрей

А Виталик в основном занимается сборкой новых велосипедов.

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 17.8.04 13:32

Валик, а почему бы вам не обязать своих механиков и продавцов носить бейджики с именем и ником, если такой имеется? Чтобы потом не приходилось долго и мучительно описывать "того симпатичного черненького, у него еще носик картошкой и такие голубые-голубые глаза, понимаешь? ...Нет?...ну...где-то 73 кг, чуть толще Валика, ростом с Димку, и такой же обоятельный и привлекательный, как Севка. Понял? Да? Фух...так вот он мне сказал, что цепь у меня в порядке " :):)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 19.8.04 15:55

шановні, вставлю свої маленькі 5 копієк.
якщоу вас нема вісімок то це звичайно добер, але це залежить не лише від того як зібране колесо, а від того як це колесо експлуатуєЦЦя...
так шо як не грано буде зібрано колеос, вісімка після деякого часу агресивного катання всеодно з'явиЦЦя, як тут не курти... ;)

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей