А че, на Земле нету чтоли?Столкнулся с проблемой. В Украине негде купить ниппеля для бескамерного вилсета. Ни Notubes, ни JOE's no flat, ничего нет. Только чайник?
Сам с такой проблемой столкнулся. Скорее всего придется или вырезать с камер и ждать или заказывать с европейских магазиновСтолкнулся с проблемой. В Украине негде купить ниппеля для бескамерного вилсета. Ни Notubes, ни JOE's no flat, ничего нет. Только чайник?
Будем заказывать несколько комплектов с чайника, можно скооперироватьсяСам с такой проблемой столкнулся. Скорее всего придется или вырезать с камер и ждать или заказывать с европейских магазинов
Под ZTR пойдут Joe's NoFlat, но ни в одном магазине велоонлайна их нет. Фулкрум не известно как станет... Да и их тоже нетуээ, вроде в велоонлайне были когда-то Joe's NoFlats. и в велострите бывали Fulcrum-овские ниппеля.
я, правда, без понятия, подойдут ли они на обода ZTR.
А станут ли, никто не проверял с ZTRА экстримстайл спешовскими не торгует разве?
Судя по профилю - вагонным колесам нет конкуренцииЯ себе на второй двилсет присматриваю WTB, они тяжеловаты, но должны быть крепкие, судя по профилю.
В Новой земле так накачали. Сказали так надо. Обод KLS Draft покрышки Rocket Ron Performance 26"x2.25. Может и перекачали, не могу знать. По оф.сайту качают 1.8-3.7. Подскажите если что не так. вес 83кг, напомню."стесняюсь спросить"(с))))Покрышки на 3.0 накачаны
а зачем столько?
По асфальту не очень интересно кататься, разве что доехать до места пересеченных покатушек
А что Вам не нравится? Для камерной покрышки это ВПОЛНЕ нормальное давление. Спустил неделю назад до 2.4 - пробил об бровку, накачал обратно до 3![]()
![]()
В следующий раз. Как покрышку 2.25 будете качать до 3.0 - меня позовите, Я метрах в 3х постою, чтоб шрапнелью не задело, поснимаю
Наоборот, мне всё нравится, особенно когда пишут неполными предложениямиА что Вам не нравится? Для камерной покрышки это ВПОЛНЕ нормальное давление. Спустил неделю назад до 2.4 - пробил об бровку, накачал обратно до 3![]()
![]()
В следующий раз. Как покрышку 2.25 будете качать до 3.0 - меня позовите, Я метрах в 3х постою, чтоб шрапнелью не задело, поснимаю
Не так объяснился. Долетаю я обычно всегда, но один раз не рассчитал, а т.к. я качаю скилл банни хоп то подкачал до 3 атм.Кусается не потому что на ободе принципиально наклейка другая, а кусает потому что препятствие достает до обода, а энергии сжатого воздуха в покрышке оказывается недостаточно чтобы демпфировать этот импульс.
Покрышка то прокусывается одна, а не две последовательно?
Значит на пострадавшей покрышке висел лишний груз, который не сместили вовремя. Качать скиллс.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей