ничем.так чем же MAXXIS плохие?
Когда-то в Голосеево у одного из наших в группе были красные мишлены, таких уже и не видел.так чем же MAXXIS плохие?
не стоит ограничиваться киевскими магазинами, если хочешь иметь хоть сколько-нибудь приличный выбор.Michelin Country A/T в киевских магазинах не нашел ВАЩЕ...
Смотря что считать грязью). А вообще даже на слегка мокром грунте в поворотах вообще не держат. А так если не сильно разгоняться и быть аккуратным то едут везде, на то они и "универсальная покрышка". А как стираться будут это завит от того, как и по чем ездить.А как смартсемы по грязи едут?
как быстро стираються?
нормальные покрышки по идее. вообще идея толстых сликов довольно интересная. я практически уверен, что для тех задач, для которых люди, замороченные шоссейными и советскими стереотипами, обычно берут себе худенькие полуслики, толстые слики будут значительно лучше. я подумывал себе такие на второй комплект колес поставить. правда, не уверен, влезут ли эти 2.5" ко мне в задний треугольник. да и весят они как-то больно уж дофига. как вариант, можно поставить швальбу big apple, хотя она позиционируется как круизерная, а не стритцовая, но зато должна получше катить.а как публика к MAXXIS Hookworm относится?
поставь сем на перед, или чтото позубастее.Всем устраивают Харрикейн, но дико не хватает уверенности в повороте на грунте, например.
кстати да, сэм спереди и харрикейн сзади -- как раз отличная комбинация для города и грунтов без фанатизма.поставь сем на перед, или чтото позубастее.
по моим наблюдениям если на зад поставить легкую катящую резинку (харикейн) то на пред можно ставить зубастик без особой потери в скорости
Да я уже так делал, было спереди CST COMP Copperhead 2.1 и сзади - Kenda Kwick 1.95.поставь сем на перед, или чтото позубастее.
по моим наблюдениям если на зад поставить легкую катящую резинку (харикейн) то на пред можно ставить зубастик без особой потери в скорости
Да вот что-то подобное и хочется подобрать, главное, чтобы без перекосов по тангажу.кстати да, сэм спереди и харрикейн сзади -- как раз отличная комбинация для города и грунтов без фанатизма.правда по комфортности харрикейн сзади все-таки отстой)
а опустить вынос, сместить вперд седло?И вот по моим наблюдениям накат терялся не так из-за зубастости передней покрышки, как из-за довольно значительного смещения центра тяжести назад ввиду разности диаметров и, соответственно, высоты обеих колес в сборе.
да, они яркие, но фиг найдешь их у нас в Украине и в основном компания делает разную резину для разных назначений. такое впечатление что они думают, что менять покрышки- носки новые одетьменя в качестве универсальной покрышки устраивает вот уже лет 5 michelin country gravel. катаю 50/50 асфальт/грунт.
очень накатистая, легко катится, в поворотах по грунту не скользит но и не супер-уверенно держит, одинаково хорошо и по мокрому и по сухому держит. Различается направление рисунка перед/зад. Да, почти не пробивается - разве что солидное стеклышко попадется.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість