Schwalbe Racing Ralph vs Schwalbe Marathon Dureme

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
KUZYA2005
* * * *
Стать:чол
Re: Schwalbe Racing Ralph vs Schwalbe Marathon Dureme

Повідомлення KUZYA2005 » 13.2.13 13:21

Катал на Смарт сэме, нобби нике и ракинг ральфе. Смарт сэм и нобби ник с проволлочным кордом, ракинг ральф бескамерный, но к сцеплению особого отношения это не имеет (это то что стояло сзади). Смарт сэм накатист, едет тихо, держит номально, вот только на мокром грунте и влажной траве скользит. Ракинг ральф и нобби ник достаточно быстро стираются, я за 2-3 сезона стираю 80 % на заднем колесе, катаюсь 1-2 раза в неделю, торможение юзом не люблю, ракинг ральф для асфальта подходит больше, меньше шумит, совсем чуть-чуть хуже держит на плохом грунте, но не существенно, для песка и грязи нужны другие покрышки, а так достаточно неплохо, я бы сказал недурно, только стираются быстро. У меня сейчас стоит спереди нобби ник, сзади ракинг ральф, я бы так и рекомендовал, если любите погонять по грунтовочкам. А для преимущественно афальта и сухого утоптанного грунта, лучше смарт сэмы. Я бы еще на сэмах байк в поворотах не рискнул сильно закладывать, правда катал я на них больше 5 лет назад.
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

shooter
Модератор
Стать:чол

Re: Schwalbe Racing Ralph vs Schwalbe Marathon Dureme

Повідомлення shooter » 13.2.13 13:36

НН не катит по асфальту и стирается на нем. Зато он отлично катит по грунту и держит тоже.
Откатал на НН 8 - 10 поездок в горы. Лучшая резина для грунта в размере 2.2\2.4 которую я пользовал.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей