Плацебо! ;-)Брехня і помилкові твердження — дуже різні речі. Але, тим не менше, їздити по одній і тій же дорозі я став швидше.

Плацебо! ;-)Брехня і помилкові твердження — дуже різні речі. Але, тим не менше, їздити по одній і тій же дорозі я став швидше.
тоже присматриваю себе покрышки 50/50 асфальт/грунт и взгляд пал на hurricane (по отзывам с форумов).речь о том, что есть покрышки, которые в этих условиях едут лучше харрикейнов, и при этом как минимум НЕ ХУЖЕ на асфальте, бетонке и сухих грунтовках (на последних, кстати, харрикейны неприятны, они годятся только для гладкого асфальта).
тот же smart sam, например. вообще при раскладе 50/50 асфальт/грунт лучше харрикейнов окажется практически любая легкая кантрийная покрышка, и износ будет не таким уж быстрым. например, conti race king 2.2 (black chilli вперед, обычную с жестким компаундом назад). я, например, так и не укатал свою race king 2.2 protection (не BC, с жесткой резиной), стоявшую на заднем колесе, тысячи за три где-то. еще тысячи две прошла бы, думаю.тоже присматриваю себе покрышки 50/50 асфальт/грунт и взгляд пал на hurricane (по отзывам с форумов).
про какие именно покрышки Вы говорили?
ясный пень 2 (или больше) специализированных лучше. под разные условия можно ставить наиболее подходящие покрышки, не говоря уже о том, что на разной резине кататься интереснее, можно сравнивать и делать выводы.а вообще лучше 2 специализированных набора или 1 универсальный (smart sam)?
и только вы тут - мега експерт во всем....враньё.
На вкус и цвет товарищей нет - это понятно. У каждого свои предпочтения и запросы. Но... Харрикейн... на грунте.... только в идеальных условиях. А если говорить про универсальность, то тут покрышка должна быть... предсказуемой в несвойственных для нее условиях. Так что летом, по сухому все нормально, а чуть попали на грунтах под грозу... и тут Харрикейн.... вдруг...Во первых, - нет универсальных покрышек.
.....
Под свои задачи не нашел лучше покрышек, чем хюрикейн ( речь идет о заднем колесе ).
Да, - зимой они в некоторых местах просто парили над снежной кашицей. Да, - после дождя тормозной путь увеличиваеться в разы. Да, - в крыму на грунтах им не хватало цепкости....
но, - на каждый день - ети покрышки оптимальны... Если же готовиться к длительному оффроаду, - дома лежит пара MAXXIS Ignitor. И парочку Nobby Nic - планирую прикупить для тех же задач.
Но теплое лето, асфальт или утоптаные грунты, - хюрикейн на заднем колесе - оптимальный выбор по моему скромному мнению
Во первых, - нет универсальных покрышек.
Стиль катания, - 70% асфальт, 25% сухой грунт 5% говнецо, пески, мокрый асфальт....
...
Но теплое лето, асфальт или утоптаные грунты, - хюрикейн на заднем колесе - оптимальный выбор по моему скромному мнению
а какие покрышки в этих условиях вы пробовали кроме hurricane?Но теплое лето, асфальт или утоптаные грунты, - хюрикейн на заднем колесе - оптимальный выбор по моему скромному мнению
Могу только подтвердить. ОЧЕНЬ износоустойчивые, ОЧЕНЬ редко прокалываются (при нормальном давлении).Моя покрыха пробежала больше 5 тысяч. и судя по виду пробежит еще столько.
А homyak так и написал: "Стиль катания, - 70% асфальт, 25% сухой грунт 5% говнецо, пески, мокрый асфальт.... "Но... Харрикейн... на грунте.... только в идеальных условиях.
Собственно выше была реакция на фразу:Зачем было столько коментить про вормдрайв и тарханкут, если своей финальной фразой Вы соглашаетесь со всем предыдущим постом?
Потому и написал выше все-таки по другому: "...в смысле универсальности.... что-то говорить такое об Харрикейне... это зря. А вот "вечная" покрышка для города и редких выездов без серьезных грунтов - это да!". Чтобы те, кто хотят себе все-таки "универсал", об этом знали.....хюрикейн на заднем колесе - оптимальный выбор по моему скромному мнению
с другой покрышкой такого, скорее всего, и не случилось бы. правильная покрышка не уходит из-под райдера мгновенно, она начинает скользить постепенно, чаще всего позволяя легко исправить ситуацию и выйти из заноса. ну и покрышки более удачные, чем харрикейн, изначально имеют сцепление получше на подобных покрытиях.Я не уверен что с другой покрышкой такого не случилось бы - просто неудачно вписался в вираж, скорее всего. Скорее просто предупреждение - слой песка на твердом асфальте намного опаснее чем просто глубокий слой песка
2 сезона (~6ткм) на ураганах с кевларом. Кевларовая лента у них только по центру, под "дорожкой".Говорят что они просто "неубиваемые"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей