поставил, чтобы учить банни, пробивки и пивоты
резина неожиданно тяжелая и ненакатистая. о грубом протекторе 2.5 даже думать не хочется
это нормально, привыкать к тяжелому байку и ездить на пару передач ниже?
как deranged за автобусами гоняется?!

Сударь, вам не кажется что намного дешевле поменять покрышки на слики или полуслики и повысить давление в камереВ твоем случае можно улучшить накат испривив восмерки на колесах, а еще лучше купи втулки на промах.
Не паникуйширокий слик schwalbe big apple 2.35
поставил, чтобы учить банни, пробивки и пивоты
резина неожиданно тяжелая и ненакатистая. о грубом протекторе 2.5 даже думать не хочется
это нормально, привыкать к тяжелому байку и ездить на пару передач ниже?
как deranged за автобусами гоняется?!
Я легким ручним насосом до стану коли ручка заходить зі значним зусиллям докачую максимум до 3,5 бар, кілька разів пересвідчувався в цьому на шиномонтажі по показах мамометра.легким ручным насосом можно не бояться перекачать колесо выше положеных 4.5 бар или вообще разнести на куски? качаю до состояния, когда ручка заходит нехотя
я вот подумал... колесо просто тяжелое. поэтому трудно стартоватьрезина тяжелая и ненакатистая
Я ведь говорил не паникуйя вот подумал... колесо просто тяжелое. поэтому трудно стартовать
нужен хороший момент, чтобы его раскрутить
а катит оно как раз прекрасно. крепко накаченный слик
просто добавляешь передачи
правильно?
агаЯ ведь говорил не паникуйХорошая резина
В разгоне вес колеса имеет первостепенное значение, но это если без рюкзака.так я хотел спросить по физике, неужели чтобы разогнаться, раскрутить колесо, важнее вес самого колеса, а не велосипедиста с байком и рюкзаком.
Купи манометр, он рулит.два вопроса в контексте
пройдет ли со временем резкий нефтяной запах. на ночь положил колесо в кладовку. compound 22s - серьезная штука. двадцать два скунса![]()
легким ручным насосом можно не бояться перекачать колесо выше положеных 4.5 бар или вообще разнести на куски? качаю до состояния, когда ручка заходит нехотя
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість