Был очень удивлен, распоров боковину фасттрека фолдинг об уголок домофонной двери в подъезде, неудачно закрывшуюся, когда я выносил велосипед. При обследовании кожу моего пальца этот уголок не смог даже поцарапать. До этого, правда, два сезона на фасттреке откатал без единого прокола.В общем, фасттрек идет фтопку.
2 Бешенный_бантик: Ага. Особенно после теста на боржаве в виде подскальзываний на камнях, порезе и проколе.
наоборот2 ББ: Тоесть ты думаешь сделать связку Ральф - спереди, Рон - сзади?
У Ральфов и Ников боковины покрепче и есть версии с защитой.2 Alt: А против Ральфов никаких претензий? А почему? Там, кстати, то же самое: Evolution, Triple Nano.
Я уж не говорю про Ники. Тот же Evolution и Triple Nano.
Когда вес отличается от заявленного более чем на 10% - это уже брак, по-моему.Так еще и, по факту, самая легкая - 444 грамма.
Нет тут аналогии. Разная резина, для разных применений.По аналогии, любая из вышеприведенных резин должна быть выброшена!![]()
А сама швальба так не думает:По проколостойкости Ральф, Ник и Рон совершенно эдентичны (естественно в версии без защиты), а может даже Рон более стойкий за счет плотности плетения.
При этом цепкость у Рона ощутимее выше.
Потому и непонятна твоя реакция.
Ага, и приписочка: "Out and out competition tire! Puncture protection and durability are limited."А сама швальба так не думает:
У Рона 2 звезды из 5 за проколы/долговечность
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей