1: Первый раз с таким столкнулся: на переднем колесе "ручная гайка" правая гайка состоящая из металлической основной гайки и верхней ее пластиковой части - "разошлась". Верхняя часть гайки которой раскручиваешь эксцентрик отошла и свободно крутится от ее металлической основы. При этом пробовал по всякому колесо снять не удалось.... Конструкция вилки не позволяет прокручивать левую гайку, больше чем на пол оборота, на которой стоит ручка эксцентрика.
Подскажите, как такое побороть и особенно интересно, как с таким бороться если это случилось в походе ?
Спасибо. Примерно к этому я и пришел, после "неудачных ночных" поисков решения
Пробовал ее стощить плоскогубцами, но неудолось. Будем "срезать".
Я что скажет по этому поводу всемогущий ALL, насколько данное явление распостранено, так как я столкнулся первый раз за 4 года.
Или для верности нудно брать гайки цельно металические ?
начнешь срезать - выкинешь саму оську, а если сточишь гайку с 2-х сторон и открутишь - выеинешь только гайку..... мой совет - попробуй обойтись без ножовки по металлу....
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!
Я надеюсь эт не на твоем Спеше такие "гайки" стоят ?
нет это совсем на простеньком велике. У Спеша, даже не сомтря на мои постоянные "изменения конфигурации"... все Ок. Катается как часики, даже мои кривые ручки его пока не сломали
начнешь срезать - выкинешь саму оську, а если сточишь гайку с 2-х сторон и открутишь - выеинешь только гайку..... мой совет - попробуй обойтись без ножовки по металлу....
Спасибо и менно так я и решил поступить после работы. Неправильно высказался, срезать буду пластик, что бы раскрутить гайку.