- Winnie посоветую собирая обод не экономить на спицах, т.к. даже хороший обод собраный на дешевых спицах (из низкоуглеродистой стали) будет страдать сворачиванием восьмеркой или превращением в яйцо, а если ты хоть раз его свернешь винтом, то дальше он будет изображать ленту мебиуса каждый раз, кто бы и как бы его не протягивал (видел такую болезнь на ободе моего друга в позапрошлом сезоне, но обод в ней не виноват).Итак передний Mavic XC717 V-Brake (юзался изначально под диск) порван в г-но:-))
Задний доведен до состояния яйца мебиуса:-)))
Еще месяц нужно ждать поставки адекватного (даунхилльного) мавика.
Приверженность к бренду-нулевая (после уплаты 2х370грн за обода которые уложились за <6000 кросс-кантри в стиле космобольцев (МЫНЕОСТАНАВЛИВАЕМСЯНЕПЕРЕЧЕМ *ТМ*)
Что посоветуете, товарищи?
- ну не знаю, а вес у тебя какой?Winnie написал: DT Champ. разок подтягивались. всего-то 5 тыс и наступила ж..па:-))
смотрел вчера ринолайт - на него швальбе харрикейн не становится
у меня такие стояли на старом велике в стоке. обода как обода. восьмерки посадить было очень сложно (при правильной спицовке, конечно). тяжелы, наверное. если бюджет ограничен, то вполне ок, думаю.а как насчет AlexRims DР 17 ?
Ну цену я посмотрел в гугле. Впринципе бюджет позволяет взять что-то подороже, вопрос в том стоит ли, если не гнаться за весом?а мне нра. Обод - Sun Rims - RhynoLite и нет тяж (до 500гр.) и очень прочный! И цена почти как сток.
ссылку кину вличку.
Даже если найти легче грамов так на 40-50, то цена будет далеко за 140гривен ;-) Себе на этом ободе, собрал колёса для туризма, а знакомый на таких прыгает! Как результат один раз он немного помял обод, но не сломал и не покрыл трещинками. А вмятинку, потом отрехтовали.Ну цену я посмотрел в гугле. Впринципе бюджет позволяет взять что-то подороже, вопрос в том стоит ли, если не гнаться за весом?
В описании указано одинарное пистонирование, какое еще бывает и зачем?
выдержит.ЗЫ: предполагается езда в стиле "туризм", "на рыбалку", и т.д.
+1 Собрал себе колеса и отъездил сезон. даже на 32-х спицах- отлично. мой вес 130а мне нра. Обод - Sun Rims - RhynoLite и нет тяж (до 500гр.) и очень прочный! И цена почти как сток.
ссылку кину вличку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей