К сожалению на кросс у нас что-то толковое найти нереально ((( Сам пробовал в прошлом году... Максимально агрессивное из того что я нашёл был Hurricane, если не ошибаюсь Maxxis...После Вкусного обеда в СЕмиполках а точнее песочной преграды на пути. Хочу приобрести резину для сих дорог а точнее бездорожья. А-то неохота отставать от коллектива в пути из-за неустойчивости :smt022 . ВОобщем такие вот пироги если можно Ваши мнения.1: Спасибо!
Вот этих пары метров и не хватает когда на сносной дороге вкрапления песка по три четыре метра попадаются... МТБшники едут себе и едут... А ты два-три метра проехал и стал ((( Проходил я это... На песке Гибрид кроме нелитературных мыслей ничего не может вызвать... С этим придётся смириться ((((...по очень рыхлому песку проезжаю максимум на пару метров меньше чем коллеги на МТБ.
Ну не знаю, я там где они проезжали тоже не застревалМТБшники едут себе и едут... А ты два-три метра проехал и стал ((( Проходил я это... На песке Гибрид кроме нелитературных мыслей ничего не может вызвать... С этим придётся смириться ((((
Ну или не смиряться -) Как я, например....
Швальбе, все жеНе Швалба 100%... Но и не максис пожалуй... Не помню ((((Не Hurricane это Schwalbe
Ок, швальба тоже Hurricane бывает...Швальбе, все жеНе Швалба 100%... Но и не максис пожалуй... Не помню ((((Не Hurricane это SchwalbeHurricane
А вот Maxxis Wormdrive
Полазил по их сайту покрышки модели с таким названием таки не нашел, может что старое, но у них есть достаточно аггрессивные покрышки под 28" так что можно мучать тех кто торгует этой маркой прокрышек.О, Вспомнил -) Ritchey Hurricane
Полуслик Maxxsis WormDriwe 43х622 (т. е. для гибридов) все еще есть в магазине АМВ.Вот этих пары метров и не хватает когда на сносной дороге вкрапления песка по три четыре метра попадаются... МТБшники едут себе и едут... А ты два-три метра проехал и стал ((( Проходил я это... На песке Гибрид кроме нелитературных мыслей ничего не может вызвать... С этим придётся смириться ((((
Ну или не смиряться -) Как я, например....
И в который раз прошу прощения за дезинформацию... Не Hurricane - Excavader она была. Ritchey Excavader.Полазил по их сайту покрышки модели с таким названием таки не нашел, может что старое, но у них есть достаточно аггрессивные покрышки под 28" так что можно мучать тех кто торгует этой маркой прокрышек.О, Вспомнил -) Ritchey Hurricane
1. В Полтаве в одном магазинчике валяются сверхдубовые полуслики 47х622. Тяжесть страшная. Думаю, кило. Кстати, WormDriwe 43х622 - очень легкая как для 28": 520-530 г.ЭТА! народ, найдете в Киеве что-то шире вормдрайва, свистните тут, плз!!!
якщо б привіз було б класно. у мене, наприклад стоять IRC Mithos CX 700х43с - хороші покришки для легкого кк - по пісочку теж їдуть трошки, хоча, на повному пляжі все ж зариваютьсяWormDriwe - легкая, тонкая и поэтому весьма часто прорезалась у меня стеклом на заднем колесе. Надоело! Поставил OverDrive с макспротектом - по пересеченке чуть больше вязнет в песке, и в хорошую горку - в грунт зарывается. Если бы найти что-то среднее...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей