PS:Если смысл всё же есть, подскажите тогда уже и хороший герметик:)
Еще не доехал?Всё, купил герметик Notubes, поеду на землячку ставить - первый раз, хочу посмотреть, как это правильно делается да и подойдет ли вообще:)
Возможно срок службы герметика очень сильно сократиться, так как Вы будете постоянно давать ему свежий воздух, от которого он сохнет.Подаскажите, как с бескамеркой обстоят дела при замене резины? Например; с Понедельника по среду я езжу в городе на одних покрыхах, а выходные, лес и хардкор. Естественно нужны разные покрышки, иметь 2 вилсета, еще и безкамерных, у меня возможности нет. Стоит ли вообще заморачиватся с безкамерностью?
Хотел я такой вариант сделать, даже дополнительную пару тормозных дисков приобрел. И оказалось что не катит это дело - ширина втулок разная, и соответственно нужно подстраивать тормоза, а это еще хуже чем менять резину. Хоть Avid легко настраивается, но если это делать очень часто, то можно и резьбу убить. Так что отложил я пока колеса в сторону.Але 2 вілсети однозначно.
погоджуся. Сама наступала на такі ж граблі, після чого просто зібрала другий байк для асфальту.Хотел я такой вариант сделать, даже дополнительную пару тормозных дисков приобрел. И оказалось что не катит это дело - ширина втулок разная, и соответственно нужно подстраивать тормоза, а это еще хуже чем менять резину. Хоть Avid легко настраивается, но если это делать очень часто, то можно и резьбу убить. Так что отложил я пока колеса в сторону.
Второй велосипед, это самое разумное решение, тем более что уже есть колеса, руль, вынос..и т.д. Нужно только хорошую раму-гибрид найти.Сама наступала на такі ж граблі, після чого просто зібрала другий байк для асфальту.
Але, якщо такий варіант не годиться, як на мене 2 комплекти камерної гуми - найменш геморний вихід
(за умови не безкамерних ободів)
Так и будем делать.Вообще радикальное решение - второй велосипед. Геморрой.
О да, тут работы добавляется.Во-вторых, трансмиссия, постоянно переставлять кассету - тоже то еще удовольствие, получается нужно вторая, плюс если речь идет о сколь-либо серьезных пробегах, то и цепи под нее нужны свои. Геморрой.
Очень интересно.Есть проставочные шайбы под роторы -bike-discount.de/en/buy/syntace-disc-shim-set-8-pieces-26201/wg_id-288
Специально для любителей иметь несколько вилсетов, позволяют выставить роторы с шагом в 0,2мм чего за глаза достаточно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість