Точно? У неё стальной барабан? А то тут минимум несколько тем с такой же фоткой, как в первом посте, только с наклейкой НОВАТЕК на втулке. Как бы не шило на мыло вышло.хватит на очень очень много)
Это D042SB с стальнымТочно? У неё стальной барабан? А то тут минимум несколько тем с такой же фоткой, как в первом посте, только с наклейкой НОВАТЕК на втулке. Как бы не шило на мыло вышло.хватит на очень очень много)
я таку за 4 місяці зносилаhttp://velosiped.com/product/vtulka-zad ... sb-32-spic хватит на очень очень много)
Ну різне буває, дивлячись скільки ви на ній накрутили. Китайці жя таку за 4 місяці зносилаhttp://velosiped.com/product/vtulka-zad ... sb-32-spic хватит на очень очень много).
Можливо, її ще відновлять у майстерні, але на сьогодні вона ледве крутиться.
зносила я її з жовтня по лютий (приблизно), тож накат невеликий (тисячі 1.5-2)Ну різне буває, дивлячись скільки ви на ній накрутили.
А износ какого характера? Промы или что другое?зносила я її з жовтня по лютий (приблизно), тож накат невеликий (тисячі 1.5-2)Ну різне буває, дивлячись скільки ви на ній накрутили.
D042SB бывает только с стальным барабаномДо ваших ответов приглядывал именно эту втулку, только по вашей ссылке на землячке она кажысь с алюминиевым барабаном, а поскольку будет также туризм с баулом, то буду скорее искать такую со стальным.
Буває, люди на таких і по 15к проїзжали міняли проми, собачки і далі їздили...зносила я її з жовтня по лютий (приблизно), тож накат невеликий (тисячі 1.5-2)Ну різне буває, дивлячись скільки ви на ній накрутили.
Мы тут не про шашечки. А была просьба о помощи выбора, примеров при небольшом бюджете. Так как вел сломан, а каждый день простоя - это уныние, то втулку надо купить и переспицевать уже завтра. По приведенным параметрам не катящего колеса можно понять какого уровня вел, так что втулка для него за 150-200 у.е. - это бессмысленная трата денег...Вам шашечки или ехать?
Шимано если нужно цена-качество.
Промы с компромиссами, если не готовы выкладывать за втулки по 150-200 долларов за штуку.
Ездят нормально и на первом, и на втором, и на третьем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей