Оффтоп для цієї теми, але... я так і не зрозумів, для чого ця штуковина. Вона ж важка, як половина камери. Я коли конвертив свої ровали в тюблесс, зняв фліпер і пройшовся блакитною tubeless tape в три шари (можна і в два), получилось отак (тільки акуратнішеПриобрел давича вот такую штуковину , из упаковки вынул уже надорванную возле нипеля - фак, но таки поставил и думал быстро и безгеморно преобразить мавик 317-ый в безкамерный обод, ничего не вышлоЮСТ не налезло из-за отсутствия канавки(флипер +эта ободная лента), обычная покра и тюблессреди сифонили и не накачивались...а на видео все так просто...мож есть какие хитрости?
Скоро в продаже
Valor 29er, Wheelset estimated to be 1230g
А по ценам как в случае предзаказа?
Валор анонсировали http://www.notubes.com/ZTR-Valor-C142.aspx
Valor 29er, Wheelset estimated to be 1230g
А ты желтую ленту клеил под римстрип?Приобрел давича вот такую штуковину , из упаковки вынул уже надорванную возле нипеля - фак, но таки поставил и думал быстро и безгеморно преобразить мавик 317-ый в безкамерный обод, ничего не вышлоЮСТ не налезло из-за отсутствия канавки(флипер +эта ободная лента), обычная покра и тюблессреди сифонили и не накачивались...а на видео все так просто...мож есть какие хитрости?
могу свою дать на тест, понравится - купишь себе новые, не понравиться - съэкономишь немного деньжат. Кстати некоторые ДТ обода и без рим стрима тюблесс френдли.Я пока кит не покупал. Желтая лента и герметик у меня есть. Есть ДТшные кколеса. Вот думаю просто римстрипы купить к ним.
Tubeless ready и tubeless friendly одно и то же?Кстати некоторые ДТ обода и без рим стрима тюблесс френдли.
кресты под 90 кг брать точно не стоит.А выдержат ли кресты 29" 90 кг? Лес, не прыгаю, максимум баник через ветку. Или еще смотрю сэт на pacenti CL25 29 er.
Сейчас стоят срам райз 40. Держат более чем.
не такие пафосные обода, но была проблема с покрышкой марафон-супрем. сорвало с обода, борт корда пока ни один умелец восстановить не взялся. с тех пор с тем ободом такой проблемы больше не былообода новые почти, и кромки по всей окружности одинаковы, просто теперь боюсь вообще ездить на этих колёса, повезло что лопнуло на прямой дороге. Качать меньше давление не могу, так как буду постоянно ловить стёкла и остальные радости.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей